朋友们下午好,我下载了一个点明安卓。他的那个点名圈在哪里查看呀?我这翻了半天也没找到点名圈在哪里?

4 双清会发光 5个月前 190次点击

之前好像还有一个是点名,商店还是点名,应用市场那个玩意儿我也没找到

共 18 条评论

这些都得单独的安装的呀,不是你直接去找他就有啊。

新河 5个月前

你好朋友,那是点明市场,可以下载点明所有的应用。现在那个他已经跟那个点名安卓合并了。你进入点明安卓里面之后,找到里面有点明市场。就是第9项。进去之后。然后找到点名应用。点名要用点进去,你在那里面反正有20多个软件,然后你找到点名圈。你点击安装就行了,它会提示你手动安装还是自动安装,你随便选一个,然后你安装上去安装上去之后你再进入那个软件,然后你去登录你自己的账号就行了。没有账号可以随便选择一个手机号码登录,他会帮你自动注册。,登录上去之后需要签到,三天才可以回帖和发帖。

在点明安卓里边是找不到点明圈的,你要不在点明市场里下载一个点明圈软件,要不在点明生活伴侣里边也能找到点明圈

新河 5个月前

在点明安卓里面能找到的他是跟那个点名市场是合并了的,以前是单独一个软件。

双清会发光 [楼主] 5个月前

这位朋友你好那个点名市场。里面的。点名圈。怎么下载不了呀

我刚刚试了一下在点明安卓里边的点明市场,点明圈是可以下载的啊

金果 5个月前

另外如果想看到点名市场的话,必须打开点名安卓才能看到。就是在无障碍里边把点名安卓开起来,才能看到点名市场

新河 5个月前

不打开无障碍也能找到点明市场啊。反正就在点明安卓的第9项。进去之后就是应用的分类,你点进去。点名应用。在那个二三十个软件里面,你一个一个的找就找到了。或者是在那个里面你搜索,你搜索点名圈就行了。搜索之后。它会就是显示出来让你安装,还是手动安装还是自动安装,点击自动安装或者是手动安装都可以。

金果 5个月前

但是最新版的点名安卓已经调整了,这个点名市场必须打开,点名安卓的无障碍服务才能看到

那个点名市场我找到了。可是点名圈。下载不了呀

金果 5个月前

是不是没有给存储权限呢。就是点名安卓的存储权限和安装位置来源应用的权限

谢谢这位朋友,你还真就说对了,我没有给那个存储权限,所以下载不了。现在好了

新河 5个月前

哦,我刚才确实看了一下,我故意把点名给我那个用快捷键把它关闭了,关闭了之后,然后我到点明安卓里面翻了一下,确实没有那个点名市场,然后这个我还是刚知道。

也不知道点明输入法好不好用

空虚公子 5个月前

这里可以给我发一套默认手势吗。没办法谁叫其他电源请叫知识我不会玩

是不是网络的问题呢你等会儿在下载一下看看能不能下载

我折腾了半天也没有把那个点名圈下好,原来是我没有给那个存储权限,所以才下载不了的,不过现在好了

我现在根本就不用点明圈,基本上也不去那边论坛,偶尔就算去了我是用点明生活伴侣的,感觉装了那么多的点明烦人

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录