各位朋友下午好呀,我来向大家求一个爱说笑社群。的qq群号,哪位朋友有的给我发一下,谢谢

4 双清会发光 3个月前 145次点击

共 31 条评论

那个,垃,圾,群没必要进了。反映什么问题和没反应一样。之前有人反映背景音乐的问题,他可以理直气壮的说这个问题我们目前不准备解决。所以还进去干嘛?

双清会发光 [楼主] 3个月前

我主要是进去更新一下我那个爱说笑没想到那群里面居然没有爱说笑的安装包

我这个爱说笑是通过qq浏览器下载的。然后他这个版本号是。4.3.2我打开的时候他要我更新,我点击了更新,然后就跳到了那个oppo密码验证那里去验证身份去了,然后我不知道密码,所以就想要去他们群里面更新一下。可是他们群里面没有安装包,就无法直接覆盖安装。这必须要更新到4.3.3才可以正常使用

时空猎手 3个月前

你要下载的话,我给你发链接

物是人非 3个月前

爱说笑之家,685764029

疑云后山 3个月前

爱说笑二群。685764029

勿扰 3个月前

哎,感觉心智越来越拉垮了。

20060917 3个月前

可不是吗,就说说爱说笑吧,他说什么到最后会把那个读书模块给弄回来的,结果呢,一点反应都没有。咱们再说说那个什么心智无障碍助手。本来他3.0的时候,我感觉它的界面还算好的,但是一升到4.0乱的要死。那个新知无障碍助手自带的应用市场。他也给去掉了。说什么会怎么怎么怎么搞回来,我看了他说不会再搞了。这心智啊,他口头上说说怎么怎么弄回来,但实际上他肯定不会那么做。该乱的时候还乱。反正啊,从此以后下载什么心智的游戏,只能用心智无障碍助手3.0下载了。只要是用了4.0的都得倒霉。什么东西都下载不到。该有的东西他倒好给去掉了。用不着的东西,偏偏都要添加。

20060917 3个月前

要不要我把爱说笑之家的二群给发过来?反正我只知道那个二群不知道谁把我拉进去的。如果要加的话,加入我的QQ或者是进入我的群里面,我把群分享到那里。至于能不能进去,就取决于管理员同不同意了。

谢谢,现在不用了,我已经通过上面朋友发的群号,已经加入那个群了

我本来是到他们官方那个群里面去更新一下我这个爱说笑令我没想到的是,官方群里面居然没有爱说笑的安装包又没法更新了,他们叫我去公众号下载我这个手机有那个oppo id账号,然后我也不知道那个id账号的密码就下载不了,所以我想到他们群里面去更新,可是他们群里面没有安装包

韩露 3个月前

最新版的安装包你要不,要的话,我发给你

我要我要你把你的qq号发给我,我加你的qq吧,我那个qq号不知道是什么情况,别人搜我的qq号搜不到我的好友

韩露 3个月前

最新版的安装包,我这有你要是要的话,就加我qq吧,我发给你 或者你把你的qq号发给我,我加你也行

韩露 3个月前

没事,你把你的发过来,我有办法加

双清会发光双清会发光

韩露 3个月前

最晚11点之前,我加你

QQ号:1799363669

韩露 3个月前

算了,还是你加我吧,1954305106

好了,我加你了,你什么时候看到消息了你同意之后给我发一下,谢谢

韩露 3个月前

你能加的话,还是你加我吧,我这边操作起来也有点麻烦

寒傲似冰 3个月前

你也玩爱说笑啊,楼主。要么咱俩来加个好友一起玩

寒傲似冰 3个月前

好了,我申请你的好友了

寒傲似冰 3个月前

嗯。看到了

寒傲似冰 3个月前

要么咱俩来加个qq或者微信,到时候里上爱说笑就喊一声我,要不我也不知道你啥时候在线

我在爱说笑上面也待不久啊,我最多上去签个到,然后领一下百宝箱,还有就是每天上部落签一下到,就没别的啥事儿了,我就下线了,我在上面也待不久

寒傲似冰 3个月前

如果没有什么人在上面,我也待不久,我是上去签个到就下来了

对啊,又不玩荣耀战场又不玩狼人杀在上面呆着也是无聊,没人玩

寒傲似冰 3个月前

就是

寒傲似冰 3个月前

这个是我的编号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录