向大家咨询一个微信的问题很棘手

6 寒冰 9个月前 166次点击

我的微信收付款被保护了,转账发红包都不管用了,按照他上面的提示刷脸认证老是失败,请问还有其他啥办法解封,请问微信没有人工客服吗,

共 11 条评论
盛月 9个月前

找一个明眼人给你操作一下就可以了呀。这个不是都是。过一段时间就有了吗?

寒冰 [楼主] 9个月前

我找人刷脸给我认证,他老是失败呀,不通过呀。所以说我就想找他们客服。看看有什么办法没有?

小心 9个月前

刷脸失败有以下几个原因导致的,依旧是您的手机拿的不正。二就是有可能你的脸变形跟曾经验证过的那个脸不符合。三就是有可能你的脸有一些一点一点的什么灰尘。4就是有可能你周围的环境的光太亮了或者是太暗了。所以按照有可能的这4点你可以重新调整一下再验证试一下。要是再不行的话。说不定有第5点有可能你那个前置摄像头有问题。

浅挚绊离 9个月前

在那种页面应该都有一个帮助吧。

浅挚绊离 9个月前

话说你是农场群里的那个冰块吗。

寒冰 [楼主] 9个月前

不是的

浅挚绊离 9个月前

哦哦

客服没必要找的,腾讯客服就是摆设,你问他什么他都会说让你登录微信查看相关方法,腾讯客服联系方法在QQ设置的关于QQ里面,400那个就是,按照语音提示选择微信解封然后等待最后按零就能人工服务了,不过硕大的腾讯公司客户就只有几百个,你要等待转接成功可能要一个多小时

意墨云烟 9个月前

腾讯客服是男的联系上的。都是靠自己想办法

楼主没办法。需要本人身份证前后照片。然后需要刷脸识别。如果楼主刷不过去的话,找一个光源比较好的地方,然后再找一个明眼人帮你一下。

这个有可能是别人给你转账的时候,他检测到了什么等一段时间他就自己恢复了?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录