发了这么久的星座话题我想和大家聊聊我对星座的看法以及是在这里和大家说声抱歉的。

11 爱好粤语歌的广州男生 9个月前 146次点击

首先我知道有的朋友可能不喜欢星座,觉得星座是骗人的东西,但是有的朋友又比较喜欢是吧,经常都会催我更新新的话题,其实无论大家喜欢还是不喜欢都没关系的,因为任何一件事物任何一样东西都有人喜欢,或者是嗯不喜欢的吧,是吧?

其实经常催我更新星座话题的朋友,我真的很感谢大家,我也很欣慰大家能够对我的这个星座话题这么感兴趣,嗯,这些文章都不是我自己写的,只是我在网上摘抄的,但是我也是经过了层层筛选才发上来给大家看的。

可能有的朋友最近会有点疑惑吧,觉得为啥我这么久都没有更新新的话题了呢?其实原因完全出在我个人身上,在这里要和大家说声抱歉。

因为我个人最近身体不是很好,再加上的话最近心情也不咋地,就没啥心情去给大家更新这个星座话题了。

那有的朋友可能会疑惑了,那你为啥还有心情去发软件呢?其实原因很简单。

因为我觉得软件和这个星座是两回事。

软件只需要把软件的介绍给发上来,然后把软件的链接给发上来就可以了,最多就测试测试。

而星座话题就不一样了,星座话题要经过层层的筛选经过各方面的综合评估才能够发上来给大家看。

所以还是有点累的。

所以说呢,我最近就比较少发新的话题了。

嗯,不管咋说的好吧,也谢谢大家一直以来对我的理解以及支持。

这段时间发生了很多很多的事情,我自己也很累很累。

我希望那些不喜欢我话题的人,不要再到我话题下评论了,可不可以?我真的不希望被你们这帮家伙搞得我。

人不像人,鬼不像鬼那个样子。

我前段时间和大家说过,和大家好好探讨十二星座。

火象的狮子射手,还有这个白羊都发完了。

然后土象的处女还有我姐也发了,就还差最后一个金牛了,精油的话我今天晚上发上来吧。

我最后说一句吧,如果你们喜欢我的星座话题的,那么你们直接留个言点个赞,我就已经很开心了。

如果不喜欢的直接略过就好了,不要再点进来评论了,不要再影响大家的三观了,好不好,因为每个人的三观都不一样。

今天想表达的就这么多,大家有什么意见或建议,请在评论区评论。

共 10 条评论

新做的东西的话,喜欢的朋友会很喜欢,不喜欢的也会很不喜欢,所以说这完全看个人,其他也就没啥好说了

支持星座的

苏杭 9个月前

给楼主点个赞,不得不说水瓶座真准。

骚男 9个月前

还是非常喜欢星座的,支持

浅月离殇 9个月前

还好,不盲从都可以

冰晶 9个月前

星座嘛,当做年轻人之间的谈资还是可以的。

谁见青山 9个月前

星座的话也不算喜欢也不算不喜欢,一般般吧。

Zkl 9个月前

我还是非常喜欢这位楼主发的这些话题。不管是新做的,还是软件的。

谢谢你的支持。

星空璀璨 8个月前

嘿嘿,我喜欢星座,因为对星座的一些什么爱情什么的一些东西非常感兴趣。顺带给楼主点个赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录