今天俺又来分享唱吧上天堂的皇上独唱的一首歌和雨他唱吧上的美女小妹妹两首歌曲的合唱

4 俺是北京的小燕子 9个月前 149次点击

一首《爱情一阵风》,旋律优美,歌词深情感人!唱出了歌曲做者陈百潭先生对爱的执着与无奈的复杂心情,天堂的皇上他就翻唱了这首台湾闽南语歌曲《爱情一阵风》感觉怎么样呢?一听便知。。一首《错误的爱》也是一种经典不衰的情歌,还有《明天会更好》分别反映了不同时代背景的故事,特别是《明天会更好》更是旋律扣人心弦,歌曲唱出了那硝烟战火的饥荒雨人们渴望和平的期盼的心情,然而翻唱这首歌的唱吧上的美女小妹妹,更是表现出了她非凡超级不烦的艺术天赋,真不愧是天生的当红偶像5级歌手的才女的完美体现,特别是她和天堂的皇上将这首歌的曲作者的心情和人们对向往和平的渴望心情,更是展现的淋漓尽致!下面就是这三首歌的分享即可打开播放

打开播放天堂的皇上独唱的台湾尹南语歌曲《爱情一阵风》这首歌
共 25 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 9个月前

轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停?春风不解风情吹动少年的心,让昨日脸上的泪痕随记忆风干了。抬头寻找天空的翅膀候鸟出现它的影迹,带来远处的饥荒无情的战火,依然存在的消息,玉山白雪飘零燃烧少年的心,使真情溶化成音符,倾诉遥远的祝福,唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱着你的梦,让我们的笑容充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷。谁能不顾自己的家园,抛开记忆中的童年,谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容,青春不解红尘胭脂沾染了灰,让久违不见的泪水滋润了你的面容,唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱着你的梦!让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷,轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看那忙碌的世界是否依然孤独的转个不停?日出唤醒清晨,大地光彩重生,让和风拂出的音响谱成生命的乐章,伸出你的双手让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容充满着青春的骄傲!让我们期待明天更好。这么旋律优美深情的男女声的合唱《明天会更好》点击2楼即可播放这首好听的歌。嘿嘿!好玩

回1楼的小燕子:哈哈这不错啊!首先我要谢谢你分享的这三首唱吧上的歌,感觉雨这种方式来分享这么三首歌曲,挺开心挺好玩的!支持支持支持!。哈哈

回5楼,天堂的皇上:感觉不错那就好,只要心情开心就快乐!好吧。

回9楼的小燕子:你说的没错,赞同此看法!哈哈

曼陀罗 5个月前

你没读过书吧?唱的这么难听。

曼陀罗 5个月前

唱的这么难听,下次不要上来,老明了哈。不要上来扰民,简直是捣乱,把我耳朵等下都吵聋掉了。胡闹的家伙。简直是胡闹。

一首《明天会更好》讲述着久违的无情的战火带来的饥荒和人们对渴望和平的期盼的心情,这是一首非常经典的歌曲,令人难以释怀那美好动人的旋律,,跌宕起伏震撼着脆弱的灵魂

打开播放天堂的皇上和美女小妹妹合唱《明天会更好》这首歌。嘿…好听

回2楼的小燕子:能打开,这不是我和唱吧上的美女小妹妹合唱的这《明天会更好》的这首歌吗?哈哈不错不错,这感觉挺良好的!哈哈

回6楼的天堂的皇上:嗯…你说的没错,就是这首歌,你就没必要在这自吹自夸了哈。嘿嘿好玩

回10楼的小燕子:我没自夸自吹呀,你怎么会这样说呢?我冤枉哈。哈哈哈

曼陀罗 5个月前

自作多情的家伙。难怪没读过书。没有素质。

曼陀罗 5个月前

没读过书吧?

曼陀罗 5个月前

你没读过书吧?唱的这么难听,我都吃进去的饭都要吐出来了。

点此播放天堂的皇上和唱吧美女小妹妹合唱的《错误的爱》这首歌

爱情是令人向往的,也是让人有着挥之不去的无奈雨难以割舍的情怀!一首《错误的爱》就让他们的合唱来讲述这一个个难以忘怀的心情吧

点此播放天堂的皇上合唱吧上的美女小妹妹合唱的《错误的爱这首歌,嘿…好玩

回3楼的小燕子:这首歌也打开了,哈哈这还是我以唱吧上的美女小妹妹合唱的韩宝仪的《错误的爱》这首歌吗?哈哈这也不错,也是蛮好听的,就算我不自量了,还说好听!不过这确实也是好听!既然事实如此又何必逃避呢?小燕子你说是不是这样的呢?哈哈哈

回7楼的天堂的皇上:对…这第2首歌就是《错误的爱》嗯俺也觉得好听!赞赞赞

回11楼的小燕子:对…我也觉得这首歌挺不错的蛮好听的!既然如此,以后你要多多的支持一下才对哦。哈哈

曼陀罗 5个月前

你没读过书吧?唱的这么难听还上来唱,丢死人了。

曼陀罗 5个月前

你这个唱的简直就是不值一提,啥都不是。侮辱了这首歌。这首歌给你唱简直都丢死人了。下次上来不要唱歌了,说话也说好听一点。你啥都不是,有什么资格评判别人吗?

曼陀罗 5个月前

下次说话注意一点。你还天堂的皇上。你是厕所的蛐蛐吧?厕所的蛐蛐不要爬出来恶心别人。好好在厕所呆着不好吗?

曼陀罗 5个月前

自作多情,唱的还不如一坨屎。你没读过书吧?

温馨提示:上面1楼2楼和3楼的两首歌,试用选取快捷菜单的方式,以曲奇链接的网址用手机自带的浏览器今可打开播放,事后不要提出一些无聊的问题,如有此类情况俺将不再做任何回复,请各自自重,不喜欢的请勿打扰,请就此绕过,如有捣乱的俺将即将拉黑,绝不含糊,也绝不姑息迁就。嘿嘿!好玩 

回4楼的小燕子:放心吧,有我在这儿,就不允许那些个别人格扭曲的随意捣乱,如有此类问题,看我怎么收拾这些性格扭曲变态的人,小燕子你大可放心,我坚决发挥这一特点,看我怎样把这一坛,脏水破的那些离奇古怪人格扭曲的变态的人身上,哈哈,小燕子你说这样好不好?哈哈哈,我认为这样就好,否则某些个别的人还不知天高地厚了!。哈哈

好!现在我没时间了,小燕子,等我有空了在上来和你聊天好不好小燕子,就这样吧再见。哈哈

曼陀罗 5个月前

你是个什么鸟东西啊?有没有读过书?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录