大家可千万别被骗了

16 Wang先生 9个月前 321次点击

下面上原文,一堆群在转发这个东西,大家可千万不要被骗,我估计这个应该是个骗局

招网络暑假工,有部手机在哪做都行,一小时/28元,有空闲时间想做的加QQ群:

大家如果看到这种玩意,千万别轻易的相信,现在这骗子的特别多,万一是个诈骗的那就不好说了

共 28 条评论
今梦 9个月前

啊这,很感谢你善意的提醒,建议你把Q群号删掉哈

KCn 9个月前

Ok啊先不说了,咱去更新一下咱的知识库

浅挚绊离 9个月前

笑死,连注册都不行。

浅挚绊离 9个月前

所以他们的软件就是个邋机

浅挚绊离 9个月前

当然我是放到虚拟机里的。

我搞了5毛钱嘿嘿,然后打了一下广告,后来他给的链接链接打不开,我就没弄了

话说你们说的那个虚拟机那个啥东西啊?

这个帖子我怎么听着这么耳熟呢?当时我记得好像是在微信的某一个群里听过

这样的消息最近很多,所以你听着肯定耳熟呀,几乎每个群里面都在发。

但是说起这个让我联想到上一次那个缅北的那个事件。什么高薪招工什么的。

吉吉国王 9个月前

那些都是假的,现在不有很多被骗到缅北的都不知道能否获救

电子蝴蝶 9个月前

小心被骗到缅北嘎腰子。

哪咤 9个月前

真的是骗人的

哪咤 9个月前

这个东西确实,一看快手的评论全都是这个什么招数加工什么东西的

考试官 9个月前

去吧去吧。让你帮别人数数钱,看看是什么感觉。

吉吉国王 9个月前

小心不要被骗到缅北去了

意墨云烟 9个月前

我遇到啥我都要整一下,才死心,万一真的能赚到钱,只要不付钱我都陪他们玩玩

现在有的人越来越谨慎了,所以赚不到钱,之前有宣传光伏发电的,结果下面一大帮人吐槽,还说人家被骗了,我都无语了好吧,知识储备量不够,就别在那秀存在感逗别人发笑了。

浅月离殇 9个月前

只要你不谨慎不行啊,你一个不谨慎卡里的小钱钱都没了,手机有可能都废了,所以说最好还是不要为了那一点点钱,冲昏了头脑才好

哪咤 9个月前

对对

浅月离殇 9个月前

刷短视频什么的,那最起码比较安全,虽然赚的少

吴影剑客 9个月前

这一看就是骗人的,不要相信就是了。

吴影剑客 9个月前

对了老王啊,你是在哪看到的

浅月离殇 9个月前

好像得下个APP,主要的好像版本号啥的都木有听说

海盗 9个月前

这个招网络暑假工本身就是骗人的,因为现在暑假已经全面登场,然后个个暑假工也开始纷纷登场了,他们就想着骗人,尤其是学生。

冷瑞 9个月前

建议不要去尝试楼主这个铁为什么呢?因为我就差一点点,他这个需要让你付151元的这个手续费,然后我当场听到要付钱我就直接删了

呵呵,如果换作我的话,我直接过去。不要相信任何一个软件,因为他们的那个无障碍步行。搞不好直接把你钱给坑没了,

海盗 9个月前

顾名思义,咱这圈子里面的确有很多很多人去搞这种暑假工,我都不少发现过微信以及QQ的这些群里面都有这些东西。就包括我同学,大同小异,一样搞,而且你说他了,他就不理你了,反正呢我不管他小心进去了,那就不关我的事。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录