来来来,大家看看我做的对吗?如有违规,请管理员删除,谢谢

2 我是小宝 1年前 325次点击

相信大家在快手上用无障碍看快手是不是很不方便,有些功能是不是很不方便,你们觉得我做的对吗?

共 30 条评论
我是小宝 [楼主] 1年前

由于录音我不会上传,所以把录音录屏发到上面了

啊这,我觉得你这样说的话并不会有太大效果,咱不知道他们懂不懂无障碍这方面,准确来说是读屏与应用软件之间的交互,例如给读屏添加元素描述,它会读什么如按钮,复选框,编辑框等等,还要给按钮添加描述文本,不添加就是未加标签,其实我也不太懂

百花仙 1年前

我也感觉这样提建议,应该没有什么好的效果。当然我的疑点跟你的不一样,我不是说他的反馈问题。我的意思是他们这种官方性的回复是有效果的吗?人家会听吗?他也只是说了会记录下来,但至于会不会改进,那就真的说不上了,很有可能不去弄。

那怎么提?

那应该怎么提?

我觉得还是要咨询一下专业的人。

别到时候变成了,当前快手主页面,上下滑动切换视频,点击下方按钮拍摄/直播。

不能吧

据说有些网页就是这样的,您已进入某某页面怎么办?怎么办?怎么操作?

专业的事情还是让专业的人去提意见吧

是的,还是让专业人士来比较好

那我们盲圈中的手机大佬提意见会不会提得更好?

首先他得有清晰的语言表达能力,其次能了解到大多数盲人需要什么,不需要什么

我真想去快手官方总部提意见

不管在哪里提意见,不懂知识还是不行的。

咱也不知道他们了解不了解,盲人具体怎么操作手机?

没办法

这个社区里面有大佬吗?他是谁?

那你说怎么办?

软件开发本来就有无障碍规范的,一个软件按照无障碍规范开发的话,就可以非常的无障碍,就算这个客服不懂,开发人员当中肯定有明白的,就是看他愿不愿意改进了

但抖音支持无障碍比较好一些,选择地区很方便,也能读直播间的公屏

当前快手个人信息资料修改页,当前地区选择业,上下滑动滚动,左右滑动选择地区。请关闭读屏。 HH

哈哈,还是希望不要这样

hhh

唉!没办法,有一些地方,快手这东西他就是读不了。用苹果的,他动不动就是给你读按钮或者是变暗,用天坦的,他时不时给你来一个未加标签,用点名的,他直接给你读按纽多少多少,所以对咱们盲人来说,他那个无障碍在目前的话确实不好。比如你想拍视频啊,搞直播啊,他那个操作起来的话都有点困难!

勿扰 1年前

这个建议。如果我是开发者的话,如果把这个建议提交到我的手里,我会当场崩溃。因为这建议跟题或没提一点区别没有。话一句都没有说清楚。什么叫拍作品也不好弄?还还有顺嘴提一句。如果你想让他朗读公平的话,可以下载一下快手直播伴侣。 还有 这个意见中提到了*软件都不读的问题,*软件有什么地方不读的。这些都要反馈清楚的呀。咱反馈问题可以,但还是要多考虑,多考虑的哈。

4001260088那你去反馈吧,反馈好了告诉我

华仔 1年前

确实这个快手无障碍,太差了。

宋书恒 1年前

他的客服电话是多少呀?

4001260088反馈之后给我答案,我看看你是怎么反馈的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录