来来来,问各位一个问题。

3 索绰络季博达 1年前 240次点击

这里的问题只针对那些不充钱的平民玩家哈。像封侯之路这样的类型的游戏,玩到后面很难很难,请问到后面该怎么生存?因为到后面所需的政绩银两等等等等都会超级的多。

共 10 条评论

唯一的办法就是慢慢来。正五品以后由一键收取和一键处理政务

不知道呀。反正我那个时候几个月才升到正四品。那个时候给莫良升一级就得需要1000多万银两。而且还有海外援助,通商系统和讨伐系统。海外援助是消耗粮食的。通商系统是消耗营养的。还有讨伐系统就是消耗兵力的。总之无论你有多少的饮料粮草和士兵只要你解锁这三个系统,很快就会把粮草士兵和银两通通消耗一空。

放平心态慢慢来

疯不觉 1年前

不要管那些充钱的,自己该怎么玩就怎么玩,慢慢来,不要急,楼主加油。

惊了 1年前

那就不玩呗不充钱有什么好玩的

百花仙 1年前

我看有很多大佬都会去创,小号攒资源,有些大佬少的有10个号,有些多的可能有十几二十个号,这些小号用来给自己大号攒资源用来冲榜。因为没有钱,就算有钱的大佬也会去创很多很多小号,用来给自己大号攒资源。所以我建议你到了后期的正式,从三品之后就弄一堆小号吧。

慢慢来就好了,不用太着急一步一步来。

开背虾 1年前

慌什么啊?

开背虾 1年前

如果你懒得处理政务。资产经营。直接开月卡或者季卡或者年卡。

怕啥呀,觉得进度追不上了就跑路啊,等什么时候再想玩了再上去玩一下,不玩了就卸载

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录