贝利自动点击器v2.8.2解锁VIP会员版

9 爱好粤语歌的广州男生 9个月前 242次点击

软件简介

贝利自动点击器APP可以帮助你完成一些简单的机械操作,在日常生活中包括一些固定的签到换取积分等等,非常简单方便。用户下载软件之后只需要录制自己的动作并进行回放,软件就会自动重复前面的动作了也可以自定义点击次数和循环次数,能够帮你节省时间。

软件说明

本期分享的软件,已解锁VIP会员,无需登陆,去更新,兼容华为设备,贝利自动点击器不仅仅是一个点击器。它是一个操作简单,不需要 ROOT 权限,不需要写代码或者脚本,但是功能强大的应用。

主要用于模拟点击动作、导航动作、逻辑判断。

软件修改说明

去广告解锁VIP会员,免登陆

去效验去更新,兼容华为设备

提示:请卸载其他修改版之后再安装,否则会提示签名不一致安装失败。

喜欢玩软件的朋友可以持续关注我,我会持续为大家更新更加多更加好用的软件工具。

如果发现软件失效了,请随时向我反馈。

点此下载
共 15 条评论

刚才手一滑不小心放错标签了,大家将就着看吧。

风无声 9个月前

这个怎么启动和开始?

软件上会有提示,根据提示来操作。

风无声 9个月前

怎么录制手势?

软件上有教程,根据教程来操作,一句两句话很难和你说清楚。

圣元 9个月前

好的,我给你反馈一下,番茄畅听这个修改版失效了。现在呢播放章节,他一直说什么当前版本不安全,请到官方应用市场下载,然后就是不播放

这个事情我知道了,我这段时间在找可以正常使用的版本。

不问别离 9个月前

我的番茄免费小说也用不了的,到处都是广告。

溜达班长 9个月前

我去看看

浅挚绊离 9个月前

如果我按了退出账号会怎么样。

楼主啊,上次那个大海视频我想去下载,结果失效了,不能下载,那请问一下您所弄出来的这个大海视频能不能快进和退进啊

与花蕊 9个月前

这个弄了一个多小时也不知道怎样录制,也不知道怎样启动,能在抖音点赞使用吗

寒冰 9个月前

对啊我也想问怎样使用?能在抖音上点赞使用吗?希望楼主或者会使用的同学发一个录制教程过来。录个屏看看是怎样操作的

诛仙剑 8个月前

能不能重新上传一下,我现在下载不了了

用户649523 2个月前

对对对,重新发一个链接。这个下不了了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录