2023年第六篇。那些让人无语报名内测的大神们。

22 往后余生泡成茶 1年前 346次点击

这公告我也不知道,人家是真没看懂还是装看不懂。反正呢,这五花八门的报名方式那多的不得了。下面我给你们来展示几个比较有特色的。

第一个,用户你好。

我你好。

用户什么时候发安装包开始测试啊?

我请问你看了公告了吗?知道这个报名流程了吗?

用户看了啊。我这不就是来你这里报名了吗?

第二个,用户诶我报名了啊,到时候记得有测试群拉我,有安装包发我啊。

我麻烦你先去把公告看清楚,看清楚到底要怎么报名。

用户搞那么复杂干什么啊?我这不就是已经报名了吗?

第三个用户给我来了一个QQ上的戳一戳。然后看我没回,过了几分钟又发了一个戳一戳。

我请问你这两个戳一戳是代表啥意思?

用户来报名内测的啊。我是老用户了。

我那也麻烦你先去把公告看清楚,到底应该怎么报名,到哪里报名。

用户那个看过了,反正你们官方的不都一样吗?那我这不就是来你这一样的吗?

第四个用户安装包什么时候可以发?什么时候可以体验新版本啊?

我你这都还没报名呢。这么快就要安装包了,是不是太快了一点?你会不会通过还不知道呢。

用户你们这个软件都是免费测试的,又没有什么酬劳的,那有人报名了难道还不通过啊?

第五个用户快点快点,我都等不及了,我要安装新版本来体验了。快点发给我发给我。

我麻烦你看清楚公告要怎么报名,到哪里报名?

用户哎呀,不要搞那么复杂了吧。我平时也经常在你这里咨询,问题都熟了,走个后门吗?

第六个用户这个内测有没有针对老用户和粉丝有什么特殊待遇的啊?比如说直接可以体验安装啊。

我所有的用户都是一视同仁,都要走报名流程。都要经过审核筛选。没有谁是特殊的。

用户别这样嘛,你这个人还是挺好的。你就想想办法吗?私下把安装包发给我体验一下,或者提前透露一下功能给我吧。

我为什么呢?为什么呢。。?

用户到时候我同学他们都会崇拜我。到时候我也可以帮你们多多宣传啊。

我内测这方面就不需要宣传了吧?

第七个用户这个报名内测是短期测试,发了大版本就结束的还是长期测试的?

我是长期测试的。大版本出来以后的小版本也是持续测试的。

用户那这个还是有点辛苦的呀。那测试人员有没有什么特殊的福利啊?比如说什么好处?

我这个是全凭自愿的,没有什么太大的好处。

用户那这样还能带动积极性嘛。没有好处哪里有动力呀。

以上就是比较有特色的几个,还有一些就直接发两个字报名。还有些是发记得哟,发安装包。甚至还有一个发,一定要记得把安装包每一个更新的安装包发给我啊。

最后我想说,小毛毯这里从来都没有后门,也没有侧面开的窗户,只有大门,只有流程而且是一视同仁的,所以别想在我这里钻空子,不要费那个心思了。嘿嘿。

剩下的就看到底有多少人通过内测,到时候就要靠进入内测的小伙伴们为我们。让内侧的先吃螃蟹,让他们好好测试,我们享受最后的成果了。希望冬天来的时候小毛毯会带着它的温暖温暖到每一个用户。

共 38 条评论

只有大门还有天窗,有没有下水道也是可以的。哈哈哈。

hhh

这些人也真是的,我都弄不明白他们的神操作。难道他们真就以为就发这些就可以得到安装包就可以内测了?

唉,他把内测看的太简单了。这个内测不是说每个人都可以的。既然是内测,那肯定就要筛选那个最合适的,哈哈,神操作。

这个家伙把内测给想的太简单了,就好像是随便说两句要报名就可以去测试了那样不可能

对的

hh还真的是一群大神啊。简直是神操作。

KCn 1年前

厉害呀

这真的是。这简直是大神,一个比一个厉害。还好没有飞船,要不然都上天了。

唉,飞船算啥?你给他一枚火箭,他能把太阳系给炸了。

KCn 1年前

神也不需要飞船

KCn 1年前

他们不可能只限于在这种三维的空间活动的

心无尘 1年前

简直无语至极。

hh,听着听着忍不住都笑了。

阅读者 1年前

你今天这么一发,我才知道为什么后期进入内测备选的就那么些人。第1天就听说有90多个。结果最后才那么些。

我内测名额,公布了呀,那我也是不是也没通过呀?

阅读者 1年前

不是首先先是出这种大神,然后他就没有办法内测,其次是在符合内测报名条件的人中,在挑内测的人员,反正我现在才进行到第2步。

不过还是很期待内测完成的功能,哈哈。

冰淇淋 1年前

绽放 1年前

问一下已经开始内测了吗

胡图图 1年前

666啊?看得我哭笑不得。管他的,按照规矩来就行了,这些人真的是太那个啥了。

你们这玩的啥还要内测

所以可见筛选一下还是非常有必要的,如果真的有能力,真的想帮忙,那按照流程证明一下又能怎样,连这个都不想做,那估计也不会好好内测

冰淇淋 1年前

真好奇是哪些大神们这么牛逼。

有报名的吗?出来占个楼

Hello我在那个群里瞅着你啦

祝愿咱们都能通过。

嗯嗯

小飞龙好可怜,hh

话说我报完名还不知道会不会通过呢

我也真是醉了。

我只能说一句,彻底佩服了

芸汐 1年前

这些大神啊,感觉就跟小孩子一样

好像就有一个小朋友诶,你看那个第几个,他说他可以在他们同学里面炫耀一下这不就是以小学生还是初中生,应该是小学生吧,初中生也干不出这种事儿来

其实现在的00后应该都不好意思去做这种行为。

这真是一顿操作猛如虎。这神操作,绝了。可以飞出宇宙了。哈哈哈

你出来酿酒那我要出来脚踩酿酸菜

脸皮真厚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录