百度网盘】v11.54.2最新更新无广告清爽免费精简版

5 爱好粤语歌的广州男生 9个月前 170次点击

在手机应用市场上,百度网盘可谓是一款老牌的储存应用,然而,有的用户可能会觉得,虽然功能强大,但是广告过多,体积过大,这让人感到不舒服。这就像你有一个超大的存储箱子,但是你只是想存放几个小物件,但是这个箱子又太大,放不进你的手提包。此时,百度网盘精简版就像是一个小巧精致的存储盒,它只支持上传、下载、分享等核心功能,体积更小,无广告,给你的手机生活带来极大的便利。

现在,让我们来了解一下百度网盘精简版的新版变化和优点。

首先,它的大小不到40M,相较于完整版的百度网盘,这个体积已经小了很多,无论是安装还是运行,都会更加的方便和快捷,不再占用你宝贵的手机空间。

其次,去除了各种内置广告。只保留最核心的传输功能,让你在使用的过程中,看着更舒服,不再有弹窗广告的烦恼,这就像在炎热的夏天,喝了一口清凉的汽水,瞬间让你感到舒适和放松。

此外,精简版的下载速度快上不少,经测试一般用户可达1.3M/s,会员基本都可以达到满速。这就像开了一个超级跑车,你可以在极速之间完成文件的上传和下载,不再等待。

值得一提的是,百度网盘精简版不强制升级,关于界面有提示更新完整版红点。这让你可以根据自己的需要,选择是否升级到完整版。而且,应用图标无促销标识,例如:双11/双12等等,让你的手机界面看起来更加干净,整洁。

点此下载

https://pan.baidu.com/s/1nkTMBN3cQ6FDuQ2ZDRLeLw?pwd=ijg8

提取码:ijg8

共 9 条评论
浅挚绊离 9个月前

解析包时出现问题。

解析包时出现问题。

这个是你手机的问题,自己解决。

不问别离 9个月前

楼主那个番茄小说还有没有啊?上次那个版本不小心被我弄丢了,现在想找也找不到了,以前的链接好像失效了。楼主那里还有吗?

我这边没有了,到时候找找看。

不问别离 9个月前

唉,好吧。

勿扰 9个月前

我只能说我这边也是解析包时出现问题。

新雨 9个月前

用QQ浏览器就OK了

main_map 9个月前

我想要电脑版的百度网盘命令版

勿扰 9个月前

开工好的呢,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录