这两天实在是太无聊了,除了看抖音就是看快手,除了看快手就是听小说,除了听小说就是听歌曲。

5 爱好粤语歌的广州男生 1年前 212次点击

大家有没有什么好的项目推荐推荐,娱乐娱乐。

这两天都快闷得发慌了。

共 8 条评论

那就可以了呀,有这么多事情干,还有啥不满意的?hh

冰晶 1年前

借点课外书或者教材啥的看一看,也可以换些小说类别去听。几年前读不懂的名著,现在可以减起来再读一读,说不定会有惊喜。多尝试一些新领域,比方说没听过评书的话可以听些评书,没听过广播剧的话,可以听些广播剧。之前不喜欢或者比较陌生的东西,现在可以再试一试,历史、心理学那些。有天赋的话,还可以听些专业性的课程,配音、播音那些。

哈哈,可以去玩游戏打发打发时间。

楼主还别说,我最近听了一部小说,唉,这个主角实在是把我给气死了

这个主角呢,不是有个那个反派逆袭系统吗?好家伙,马上无法无天开始坑钱。主角不是在和人搞商战,就是在和人搞商战的路上。关键是主角还挺喜欢讹钱

KCn 1年前

我快手上最近总是有一些关于熊出没的视频,有完整版的也有片段版的也有开直播,播熊出没,然后我也不知道具体在干啥。

KCn 1年前

可以这么说,我一直都是看我喜欢看的,我肯定不会无聊,我肯定不会觉得枯燥,我的快手除了有那些视频以外,还有一些游戏视频,还有鬼畜剪辑鬼畜音乐。当然有游戏视频我是看不懂的,有很多游戏博主,尤其是MC或者迷你的,或者是原神英雄联盟啥的,还有吃鸡王者荣耀的博主都会用一些鬼畜音乐来作为视频的背景音乐

你啥时候把我那件事发出来,因为现在很少人评论的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录