推广:空闲时间没消遣?那不如玩一会开心农场!

5 开发-zhp 2年前 412次点击

开心农场3.4.0版本已经强势上线,宠物斗斗乐在线pk,农场飞车体验速度激情,公会可以聊天畅谈天地啦。
下载链接http://bytewill.com/a.html 复制链接用自带浏览器打开下载最新版本
点击下载最新版本
加入《开心农场》官方交流QQ群:580612218,和上千个小哥哥小姐姐一起畅玩吧!
来体验真实且丰富的农场生活,播种、收获、生产、停车和钓鱼,超多玩法!更有好友、摊位和公会系统,小狗小猫嗷嗷待哺,真实软萌叫声萌化你的心!精心照顾可爱的宠物,它们还可为你出门狩猎带回宝藏哦;杂货铺、火锅店和饮料吧等多种订单需求,完成各种需求订单和摊位交易,变富升级快人一步。多种鱼饵搭配鱼竿带来精彩钓鱼体验;开设停车场豪车多多,收益多多。新增宠物斗斗乐与农场飞车玩法,多种珍稀萌宠助你登上斗斗乐强者巅峰,操控飞车体验汽车飞驰的激情!经典体验与全新玩法结合,好友互助,热闹友好的公会家族,您将和好友及上千农场主一起互相帮助,共同成长。快来加入我们吧!

共 12 条评论

前排占位

1234 2年前

虽然知道可能不应该问,但我还是想问一下。现在*的老用户谁那里还有天坛消消乐?

不要语音输入那个就没有了。

1234 2年前

什么情况?这个新号是什么东西?

天冷消消乐已经是很老的一个软件了,但是不知道还有没有。

缘分 2年前

有消消乐。长期不维护,估计也不能玩了。

天坦消消乐啊,群文件里面有

假装 2年前

打听一下这个游戏开发商是哪位?

开发-zhp [楼主] 2年前

你可以加群问一下哈

main_map 2年前

自语娱乐

假装 2年前

算了吧,我的QQ都不想用。不过现在有越来越多的团队在做盲人的软件,这也是个好情况。

周末了 2年前

挺好玩的,就是喜欢休闲养成游戏的朋友们可以试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录