找宝箱。

3 苍严 9个月前 185次点击

各位倪梦山河的大神们。我想问一下怎么才能在这广阔的你梦大度上找到宝箱。即使我看了文集。我还是理解不了。

共 21 条评论
浅月离殇 9个月前

乱飞,但是就像教程里边所说的,一般宝箱基本上都在冰原啊或者鹤鸣山啊茶马古道,沙海明海也有可能,不过敏海的话一般就在那4个海区附近

落日菜鸡 9个月前

大路上每个地方都有可能。就是概率大不大?

浅月离殇 9个月前

沙海和桂林的几率比较大一些,含泉也有可能,但赫敏和四州院的概率比较小一些吧,赶紧,但是也要比临安的几率大吧,毕竟临安的人是最多的,基本上有了宝箱,手慢一下就没了

落日菜鸡 9个月前

概率很大地方就是。沙海。桂林。鹤鸣,寒泉。四周院。其他地方都有可能出现。但是概率不大。然后其次就是地图上的一大块区域,明海。那一片海水里面都没有宝箱这种东西,只有花花草草。

浅月离殇 9个月前

不一定有,我就在闽海捡到过两次,临安城一两次有一次是我刚被人杀死,复活在炼药大师旁边,那里正好就有一个宝箱

落日菜鸡 9个月前

嗯,可以参考文集。

你可以去看一下迷梦文集。你如果等级不高的话,建议你去龙藏谷园上空找宝箱。宝箱是一个NPC。你在龙藏古猿的上方一边飞一边滑动 NPC就可以找到。当然找宝箱没有我说的这么容易。那个宝箱可麻烦了。你在龙藏古猿上空飞上一两个小时,都不一定能够找到一个宝箱。我记我上次就飞了一个多小时。

行色匆匆 9个月前

迷茫文集里好像没有关于宝箱的内容呀。都是一些落日谷,还有某些职业加上某些副本的打法以及攻略。

他不是单独的一个文章。他在某一个文章里面有提到过。我记得好像在第1页。好像是要如何定位FC玩啥来着。具体是哪一章我忘了。他不是专门单独告诉你该怎么找宝箱?

还有什么茶马古道?玄镜冰原。这些地方都有可能找到宝箱。如果你运气好,甚至你在临安城里面就能找到宝箱。但是前提是你能抢得到。临安城的人太多了,手速如果慢的话根本抢不到。所以建议去一些人比较少的地方,就比如说龙藏古原,玄镜冰原,喋血沙海这个地方。

用户582753 9个月前

我有一次在李屋仙子那边找到一个宝箱。那时候我在找神秘商人,结果摸到了

琉璃书生 9个月前

说到找宝箱,我就想到了我同学我在大路上飞半天,一个宝箱找不到,结果他倒好,一天能找好几个,说不定走着走着或者完个任务就能遇到宝箱

这是啥运气简直好到爆。不去刻意找都能找到。像我上次接了一个悬赏任务就去找宝箱,结果找了一两个小时硬是没找到一个宝箱,连宝箱的影儿都没见着。

琉璃书生 9个月前

每天几乎都能找到。而且还是好几个的那种

琉璃书生 9个月前

我问他是怎么弄的,然后他就说走着走着就遇到个宝箱了。他一开始说我运气好,说我每次都能踩到花,结果他运气更好

昊天 9个月前

宝箱里的奖励都不咋行啊,要奖励就去摸龙掌门,然后找魔话鸟。

宝箱主要还是拿来做一下悬赏任务。

用户582753 9个月前

魔幻鸟那个有没有人知道怎么找我这个真不会找啊。我现在会找龙,会找轮回门,然后找宝箱和找鸟不会

疯不觉 9个月前

你说的那个鸟是什么鸟啊?

那个六道轮回门可不好找。反正我进不去。在农场古猿的上空,飞半天都不一定能找着。还有那个沙漠桃江的那个门。但不过沙漠的那个门一般会有人把坐标发出来的。

昊天 9个月前

沙漠的门是最好找的,鸟的话就是那个魔化的啊,比如魔化凤凰魔幻鸟之类的,轮回门的话有两个人配合就轻松,多了,一个人主要看运气。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录