我接着上次需要更新的功能发布,有信的可以去看一下我之前的帖子哈第2期

0 小毛毛和猴拥抱 2年前 366次点击

36、希望复制文字时增加选择模式的功能,因为有些时候你不一定能把全部的文本都复制下来,当然说你们觉得交点文本编辑可以用的话你们就自己用好了,我是需要这种功能的。37、希望天坛的云剪贴板和剪贴板增加显示条数为无线条,这样对于一些东西来说就可以一直存了,再说了,可不可以在本地缓存一些剪贴板的文件?38、希望天坦能把收藏夹加回来,显示也是无限条,对于一些不想开网的人来说,嘿嘿嘿,这句话重复了好多遍了,懂的都懂。

第1期发布需要更新功能。
查看第2期建议发布哪些功能?
共 26 条评论
今梦 2年前

您直接说把解说的所有功能搬过来得了,不用您这么麻烦,写这么个长篇大论的,您写着也累我们看着也累不是吗?

来做个沙发,不发表任何言论。

沙发已经被_今梦_抢走了,你只有板凳

毛毯你好,我是地板

乔峰K40X 2年前

那不如直接用解说就行了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

可是姐说不稳定啊。

那你是不是也想让毛毯不稳定

缘分 2年前

DHW 2年前

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

为啥我要把解说搬过来,用天坦岂不美哉,解说要付费的,还有,焦点颜色是必须得播报的,因为在vivo手机里,爱管家自启动啊,悬浮窗啊,设置的时候他都需要看颜色,他按钮是否还是是是不会播报的。

你知道你这些功能都是从解说来的吗,你提的这些我相信是不可能有的,做梦去吧

我说小毛毛啊,你们说的解说是什么东西啊?

解说是什么?没听说过呀。

解说也是个读屏

哦,姐说你们用了吗?好不好用啊?我觉得其他那些软件都不如我们的小毛毯了。要付费吗?安装那个软件要不要钱呢?

大部分功能都要钱的,免费的功能都有限制,所以你还是不要去安装了,用小毛毯吧

说的对,谢谢。

那玩意连调用第三方语音库都要会员才能调用,除非是调用系统tts',免费的只有过去的云知声还有现在的老头子和百度云语音了,所以说,哦,对了,你刚刚还问好不好用,我个人的感觉是不好用的,最多也就放在那里摆设,到时候有什么比如毛毯有大版本更新啊等等的就拿来做辅助就算了,其它时间都不用

我觉得我们的小毛毯挺适合我的,其他盲人读屏软件我就不想用,感觉操作起来挺麻烦的。

而且开会员又麻烦,还要找客服,自己是开不了的,不像保益那样,还可以在主程序里面开,也能在微信公众号里面开

没有安装小毛毯以前,我是用的是手机里自带的屏幕朗读软件,自从安装了小毛毯,我手机自带的软件我就完全关闭了,再也没有用它。

然后怎么说呢,解说的开发者他并不是编程专业的,他开发解说的原因就是因为他老婆是全盲的,用手机只能用talkback,但是talkback又反应慢,所以这头没东西用,就由他老公来给开发了解说这么个玩意出来呗,按我个人来理解,这个读屏是专门为他老婆开发的,最后还是公开出来了。

还有,解说出来那时候毛毯还没发布,因为解说是1 7年国庆节发布的第一个版本,毛毯是好像是10月底才发的吧,具体我也不知道第一个版本是什么时候,反正我记得是2017年就对了

今梦 2年前

难道人家手机厂商的问题,你就非要道德绑架给一个读屏来解决吗?

虽然天坦读屏免费,你把他当搬运工是否有些过了呢?

交点颜色识别的服务器的钱,你愿意出吗?

天坦不是免费的搬运工。

2年前

无线条。你给服务器出费用吗?

那肯定是以前出来的软件,肯定不如我们的小毛毯了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录