朋友们大家上午好,趁着今天有点时间想上来做个小调研,希望大家能够上来跟我一起讨论讨论。

8 爱好粤语歌的广州男生 9个月前 224次点击

熟悉我的朋友都知道我发的话题都是这几类

星座。

手机软件。

手机教程。

粤语歌曲。

以及是带大家了解手机的最新发展情况。

我一直都很希望我发的话题能够给大家带来帮助的。

同时我也希望大家看了我的话题之后,能够学到更多的东西以及是能够了解到更加多的东西,因为我知道大家都是盲人。

我知道很多的朋友都不知道如何去寻找这些东西,不知道在哪里学习,所以我一直都想着尽自己的微薄之力去给大家带来一点的小帮助,让大家能够学得更多,懂得更多。

所以我今天才发这么一个话题,想上来做个小调研。

想问问大家,这几类话题当中大家更加偏向于哪一类或者是哪几类?

我想根据大家最喜欢的来做个调整。

多发一些大家比较感兴趣的话题。

如果熟悉,我的朋友都知道。

我发的话题基本上很少是灌水的,都是一些我个人认为有一定意义的话题。

所以说希望大家能够上来继续讨论回应一下,大家更喜欢那几类话题,我到时候会。

多点发一些大家喜欢的话题。

在此先谢谢大家,接下来的时间留给大家去讨论。

共 17 条评论
落日菜鸡 9个月前

手机软件,手机教程,了解手机的最新发展情况。

五方鬼帝 9个月前

手机教程和各大软件

手机软件。

手机软件。

我也喜欢楼主分享的那些破解版的软件 那些软件用起来不卡不顿 真的很好用

梦之星辰 9个月前

手机软件

骚男 9个月前

嗯,我比较喜欢手机软件,还有手机的发展情况和星座

KCn 9个月前

同上

静淑 9个月前

星座

墨客 9个月前

星座

幸福安康 9个月前

楼主的话题都很好啊,非常喜欢。

手机软件。

浅月离殇 9个月前

实际点的我比较喜欢软件

寒冰 9个月前

手机软件以及个别一些软件的教程。常用的软件就不说了。就是那些不常用的软件,有些都不知道怎么去使用。所以说希望以后分享软件的同时。对于个别的软件,希望你录个录音,怎样操作也可以发上来也就算是发个录音教程吧。

寒冰 9个月前

就拿前一段时间你发上来那个连点器。我研究了好多天,都不知道怎么使用。最后果断的卸载了。所以说以后分享软件。对于那些不经常使用的。不怎么好操作的。希望录一个操作教程录音发上来。

没严 9个月前

手机软件,手机教程

星座

星空璀璨 9个月前

星座。因为我对星座的性格或者是一些东西,我比较感兴趣。希望楼主常常发关于星座的话题,我都喜欢看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录