聚集帖,嘿嘿嘿,有和我一样爱玩三国杀的不?

2 迷糊博士 2年前 197次点击

闲聊来灌个水来聊聊,你们最有意思的牌局是什么?我记得当初啊。俩反贼死了。 ,内奸忠臣和主攻。,内奸吕蒙,忠臣,郭嘉主公孙权。,那个内奸特别会装忠臣啊。,开局就给主公打,各种无懈可击。,最后主公快死了,每次都是他救的,都不给人家郭嘉一点机会。,人家主攻也深信不疑呀。,在最后的最后。,吕蒙这波操作把郭嘉给搞急了。,郭嘉也忍不了那么长时间了。,上来就一个9一个杀,直向孙权打去。,嘿嘿嘿,那叫个好玩呀。,吕蒙就在那儿攒牌。,看主公和忠臣自相残杀。,最后主公亲手杀死了忠臣。 ,内间一波操作之下赢了。,你们猜那个内奸是谁?。嘿,就是我呀。你们谁玩过三国杀?有没有什么有意思的牌局?

共 27 条评论
迷糊博士 [楼主] 2年前

小内跳中还是挺有风险性的啊。

缘分 2年前

不玩这个。

古月娜 2年前

你说的这个是不是三国杀?

昂沁 2年前

国战我吴四魏二群其中有一个张角一蜀庞统是张角下家,庞统发消息集火魏把魏全连起来,结果张角一张闪电下一回合铁索连环把我和庞统连起来闪电到了庞统张角直接改判定一波

盲人读瓶能玩吗

昂沁 2年前

不知道啊我16年就退游了,那时候我视力还有0.1

我也在玩。但是现在没有新模式或者新武将。不咋好玩。

在哪里哪个平台玩呢,想体验正常人的

迷糊博士 [楼主] 1年前

现在可以玩传说8人局了。除了卡牌名字不一样外,其他都还差不多。

每次直到新武将出来之后,都是通过b站看视频知道的。

昂沁 2年前

我也是

昨天发现的,有空给你们上个录音啊。

好啊

微信上还是APP能玩啊

我想下载一个

这个有点麻烦,没有点。动手能力可能搞不定。

我可以试试吗?如果可以的话可以贴个链接不?谢谢!

链接弄不上来,太大了,有两个多G。

首先要在解说那边。添加自定义符号才能读出那个。排

天坛*无法支持。

谢谢

请问,软件名字叫什么

讯飞语记有点不清楚

软件名称就叫无名杀。

谢谢

这是1局界张辽斗地主的录音。