你们赞同老子的观点吗

7 吃得苦中苦伺候人上人 1年前 294次点击

咳咳,标题不要介意哈

共 37 条评论

不是啊,这个标题大家肯定不会介意啊,大家也都知道。

记得有一次我们做读书分享的时候,谈到了老子的道德经,就有同学老子老子的叫,最后弄的老师都不高兴了,加上有好几个同学长期捣乱,读书分享也就停止了

我去,竟真有这,醉了。

有的,不奇怪

行吧,真没见过。

我们学校就有,老子怎么怎么的,也就不奇怪。了

哦哦。

唉,没办法,小孩子啊

哦哦,难怪呢。

vip 1年前

赞同,肯定赞同

赞同

赞同

今梦 1年前

营销号断章取义罢了,不存在赞不赞同。读书要自己读出个所以然。

我想问您一个问题,我上次发的那篇帖子为什么被删了呀?我去看了一下版规,好像没有违规的地方。

今梦 1年前

哪个帖子,大概啥内容

那阁下读出了什么啊,分享分享让我感悟一下

就是有这个链接的帖子,不知道是谁删的哦。我在点名那边测试了一下,结果好像是一样的,都是被删除。不一样的地方就是他给你提示了一条消息。关于删除帖子《免费获取点明正式版。》的通知

通知时间:2023-08-04 15:31

通知内容:您在帖子《免费获取点明正式版。》中的发言因发布涉嫌软件破解、游戏外挂、作弊类话题信息 被管理员删除,敬请悉知!点名安卓破解版,包含需要的软件,文件,以及讲座,温馨提示,需要有root权限才可尝试https://www.123pan.com/s/URyUVv-ank5d.html

今梦 1年前

自己心里还没点数么

所以我看了点名圈那边的通知以后,我才知道了,我的帖子为什么被删。以后吧,只要这边的帖子被删了,我就转到点名那边去看一下被删除的结果,因为这边是不会给通知的。

今梦 1年前

少整这些有的没的,你又不是三岁孩童,难道还让我们追着你屁股后面么,一天天的少闹腾让我们省点心行不行,算我们谢谢你了好叭。

只要你删帖了,然后发个通知啥的我就不会了对不对?而且这个教程又不是我出的,我是从别人那儿要来的教程啊,这教程又不是我出的,我哪会这些玩意儿。

今梦 1年前

2.6 其他恶意行为

9.涉及版权问题的违法、违规、侵权的资源帖或转帖;

10.破解版应用的讨论;

12.其他对网络生态造成不良影响的内容。

今梦 1年前

再有下次,后果自负

哦,我之前看反馈的时候只看到了讨论,没有看到发教程,也算是破解版应用的讨论,所以就没注意。

今梦 1年前

你觉得钻空子很聪明?

那么第12条“其他对网络生态造成不良影响的内容。”

哦,这还会造成不良影响?And或许会有吧,因为有很多人模仿,到时候就没有人,或许用真正的正式版了。

今梦 1年前

希望你不是在明知故问,言尽于此,别在人家的帖子吓讨论了

vip 1年前

你自己不都知道吗大哥

有个问题啊,我不喜欢读书就不要读书了吗,怎么才能无为而为,有些东西你不喜欢做,不坚持行吗

今梦 1年前

先保证你能活下去再谈无为而为

对,所以说我觉得他这不完全是这么回事,如果是的话,那还咋生存

重点,所以可能只能多读,在书里找答案了

那还是得读啊,哈哈

嘿嘿是的

我举双手双脚双耳双眼赞同,好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录