你很难走进这个星座的内心

7 爱好粤语歌的广州男生 1年前 275次点击

什么是射手座最难相处的地方

和射手座交朋友好像没什么困难的,毕竟他们也大大咧咧喜欢玩,朋友多一点也自然,那你要是这么想你就错了,射手座是交往起来简单,深交下去困难,有多困难,给你一辈子也走不进他的内心,没错,就是这么难。

先说射手的脾气,对于朋友基本上他的脾气可以忽略不计了,对于朋友基本上没有什么说道,你是我的朋友就是我的家人,好东西都给你吃,好玩的都给你玩,什么事情都会先考虑朋友的感受,不会因为自己的任性而忽视对方,你做射手的朋友就会觉得他怎么会是这么棒的一个人,他的行为和他的年龄完全不相符啊,因为他们的表现会格外的成熟,但也不是所有的朋友都会得到他这样的宠爱,只有挚友和挚交才会这样,但你要是做他的男女朋友,道理可就不是这样的了,在恋爱中他们极度要自尊,你有一点不尊重他的行为,他都会跟你大发雷霆,可能在外人看来只是情侣间的小打小闹,但是他们不能接受,你要是有疑议,想跟他掰扯掰扯,那就跟你直接分手,没有后续。

射手座脾气上来也是大的一逼,说翻脸就翻脸,而且说话不会留任何余地,因为他在跟你吵架的时候就决定不会再回头了,别看他们火气上来大脑一片空白,但是嘴还是有把门的,不会什么话都往外说,所以当射手跟你撂狠话,要断绝来往的时候,那他是真的想跟你说拜拜了,而且不要考验射手,他们是不会给你机会考验的。

除了射手的脾气,他们在生活上也有一点怪癖,比如说什么地方就要放什么东西,或者屋子里很乱但是你就不能给他们收拾,收拾完了他们保准找不到想要的东西了,所以想跟射手一起生活你还是要尊重他的生活规律,一旦打破了他们的规律他们就会很糟心,糟心了怎么办呢,那只能拿你出气了。

如果你想和射手座长久的相处

射手座是一个让人感觉到非常有挑战的星座,不光是因为他们难追,而是无论你优秀成什么样,他都一副要死不活的样子对你,好像从来没有什么东西能对射手座有致命的吸引力,这就让我们很喜欢射手座的人非常伤脑筋,不能持续地吸引他,那怎么让他一直留在自己身边呢,所以这真是一个难题,但既然你想长久和射手座交往,那你一定要做好充分的心理准备,因为无论怎么样,射手座都有可能随时离开你,如果你连这种心情和觉悟都没有准备好的话,我劝你还是换一个星座喜欢吧,射手座不适合有心脏病的人去追逐去陪伴。

实话跟你们说了吧,射手真的很难全身心去爱一个人,不是说他们有多自私,也不是说他们有多没安全感,只是他们对一个人的新鲜感和好奇心,以及探索的欲望会很快就过去,可能最多也就持续个一年半载的,剩下的时间,你想啊他都是在和自己作斗争,在无比矛盾的内心对话中挣扎着,因为你身上没有他欣赏、他向往的闪光点了,没有对他能产生吸引的地方,他只是被责任、被道德所束缚着,当然,如果你们之间没什么割舍不了的关系,他肯定会跟你说拜拜的。面对这样一个浪子,想让他回头真的是太难了,可能这是唯一一个无解的难题吧。

所以面对这样的星座、这样的性格,你除了去陪伴、去感化他以外,真的没有别的好办法,可能他习惯你陪在身边了,当自己感觉到孤单的时候会回头去找你,会在心里给你留一定的位置,但是呢,你想让他完全属于你,这好像不大可能,因为他觉得自己都不属于他自己,而属于这个世界。所以好多人会问既然射手是这样一个白眼狼的星座,那我们为什么还要去喜欢他呢,因为快乐啊,因为刺激啊,跟他在一起的那段时光,是所有人所有事儿都弥补不了的,会让你有一种此生无憾的感觉,所以好多人才会喜欢射手。

更多内容关注微信或微博@占星小辣椒

共 59 条评论

啊啊,如果真和射手座谈的话,我要郁闷死了,不郁闷死也得发疯。

没有这么夸张吧?

风格不一样啊。

vip 1年前

以我的性格设想我和射手座的女孩谈恋爱,由于我本人身性敏感,所以怎么说呢,要是谈的话我可能不仅会郁闷,也会发疯

如果我没记错的话,你好像是白羊的对不对?

vip 1年前

没错

你这样想就大错特错了,射手和白羊是很适合的一对,只要两个人谈得好是有很大可能走到结婚这一步的。其实射手也是很敏感的。

vip 1年前

嗯,这么说其实也是的哈

哦哦。

其实射手和白羊都是同属于火象星座,然后这两个星座都是比较放荡不羁,爱自由比较浩浩荡荡比较直爽的,而且这两个星座也都不记仇,比较能玩,也比较爱玩。射手喜欢白羊的直接坦荡白羊喜欢射手的幽默。喜欢射手的那种阳光气质。其实射手如果和白杨真正走到了一起,是一对很完美的恋人,也是很让人羡慕的一对。其实射手和白羊的身材都是非常好的,无论射手男还是射手女,或者白羊男白羊女都是这样。其实特别是射手,男配白羊女是非常合适的。

vip 1年前

好奇的多问一句,如果说是射手女和白羊男呢

射手女和白羊男也可以,射手,男和白羊女也可以。

vip 1年前

的确也是,射手和处女算是两个世界的人吧。一个放荡不羁爱自由,一个比较比较顾家的确也算是两个世界的人了,我觉得。

确实的。

听说摩羯座的要求更低。

谁告诉你摩羯的要求低的,摩羯的要求是非常高的,一般的人根本走不进他的内心。

我就是摩羯,但在我的心里的话,要求确实比较低。

我都认识几个摩羯男,也还好。

那就只能这样解释了,你虽然是一个摩羯,但是你真正来说并不是摩羯,因为你的欣慰不在于摩羯,而在于其他星座。

对我来说也还好。

确实。

这个有点难解释,到时候专门出一些话题和你们讲讲。

20060917 1年前

我就是处女座的。

我是射手

好吧。

你应该对射手有一些不是很好的印象吧,因为看你这两个字,我就大概能看得出来应该是这样。

对。

其实如果和射手只是做朋友或者是好哥们的话,还是挺不错的,这个是实话实说。毕竟射手比较直爽比较浩浩荡荡一般来说也不会和朋友去计较些什么但是如果对象的话,那就真的不一样了毕竟射手一般来说没什么安全感,再加上的话对对象的要求也比较高我不知道其他的射手怎么样吧,就拿我自己来说如果是我自己找对象,我一直都希望自己的对象和自己的能力平起平坐反正我自己一直都会把能力和性格放第1位还有第一印象

是啊。

vip 1年前

这个认同。因为咱就跟射手有交过朋友,哈哈。

vip 1年前

问个题外话,你觉得就是说你个人觉得射手男和射手女哪个性格更像小孩?

总体来说的话,射手男的风格有的时候更加像小孩,为什么呢?因为射手男一般比较没什么安全感,再加上的话很多时候,嗯。比较浩浩荡荡而且非常的爱玩特别是没结婚之前的射手男,都是这个鬼样子的。哎呀,我去,我这算不算自己黑自己啊。然后射手女的话就会显得比较稳重一点。虽然射手女也是爱玩,但是没有射手男那么疯狂,这是实话实说。

vip 1年前

不能算黑自己啊,嘿嘿。

结婚后的射手男就是另外一个样子了比较顾家会把重心都给放在妻子和小孩身上也会努力的工作,让自己的家人过上幸福的生活。但是没结婚之前的射手男都是三天打鱼两天晒网的当然我不敢说所有的都是这样,我只是说绝大多数啊。

绽放 1年前

我想问射手和狮子在一起会碰撞出什么火花。

感觉摩羯男和摩羯女的话更相配。

那咱们社区有没有人跟我一样是处女座的?

vip 1年前

有啊

谁啊?

同问,有没有跟我一样的星座?摩羯。

温故知心应该是,看他QQ上是的。

vip 1年前

温润如玉。还有开心哥目前就知道两个

那挺好啊。挺巧的。

我们寝室的舍友有一个是处女座。我这边不方便透露他的真实姓名。

但他也在这个社区上。

感觉处女座的话要求比较高,特别喜欢追求完美。

对,没错,处女的要求是比较高。

那可能是不是摩羯女的要求更高一点,摩羯男和摩羯女不一样。

要说到要求高,其实摩羯男的要求比摩羯女的要求要更高的多。

按道理来讲,哪个星座的人要求更低?

其实每个星座都有自己的要求,没有什么要求高低之分,只是合不合适自己而已。

这些东西一句两句话很难和你们讲得清楚,我看看啥时候出个话题和你们专门讲这个。

那请问一下,除了处女座非常追求完美。但如果发现了自己有一些缺点,会不会闹分手,还是忍受。

如果不是很大的缺点,他会提醒你改。但是如果你一直都不改还是老样子的话,那么处女就会和你分手。

那可能有点不好,因为我身体有一些缺陷,比如在公共场合会有一些身体反应。这个不好意思说出来。所以用这个身体反应来代替。

感觉和其他女生谈的话就好一点。他肯定会理解。

首先没有肯定,不肯定这一说。星座只是给你们做一个参考。没有人的百分百去包容你或者怎么样的。

苏杭 1年前

起初我是不信星座的这个性格的,但是我现在信了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录