问大家关于打车的事儿

7 眼盲心亮 9个月前 188次点击

我过几天要回西安。从我们老房子这边到我们县城的火车站,只能打车想问一下大家。你们出行的时候有没有用手机某个软件呼叫出租车,我想问的是用轿车软件,哪个软件盲人比较方便操作,谢谢了

共 29 条评论

我个人比较推荐滴答出行这款软件,虽然是无障碍不是特别好,但是总体来说还过得去。

眼盲心亮 [楼主] 9个月前

好,谢谢

滴滴打车

你说的应该是滴滴出行吧据我所知,滴滴打车可能是滴滴出行的全身

是的,刚刚看了一下,我说错名字了

雅俗共赏 9个月前

可以用滴滴出行。现在他们推出了个无障碍认证。认证完了以后非常的好用。

好,谢谢

我已经下载了滴滴出行也通过支付宝登录了,也全面实名认证了,但是我点无障碍认证的时候点同意上面提示我,认证未通过这样的提示

认证未通过 标题 6该认证目前面向一级视力障碍用户开放。二级和三级视力障碍用户的无障碍认证正在开发中,请您等待。提交认证的实名信息将与中国残联残疾人相关数据库进行比对。如有疑问可拨打客服电话:400 000 0999我知道了 按钮

雅俗共赏 9个月前

那你是一级视力障碍用户吗?

雅俗共赏 9个月前

退出认证的界面再点进去,再点提交认证就好了。

是我本来就是一级视力残疾完全失明的谁知道我一认证了,怎么一下子系统给我定性为二级三级。这怎么回事

物是人非 9个月前

楼主用滴滴打车啊,现在不是出那个什么不障碍验证了

是我从认证界面退出来了,但是点进去还是那样。还是那样的提示

开心生活 9个月前

那还犹豫个什么劲儿啊,按照上面的提示拨打电话吧。

亮哥下午好啊 你也在社区上冒泡了 我都有好久都没去你直播间了

是吗?哪位弟弟啊?说一下你的快手名字,我都快认不出了

猎鹰精英

翔宇 9个月前

你什么时候去的?亮哥这么近啊,我最近也去没看到你。

翔宇 9个月前

我去亮哥直播间没看到你啊。

我都有多半个月没去亮哥直播间了 你当然看不到我了

翔宇 9个月前

噢,原来你叫这名字

我在社区上面是这个名字 我在快手上还是金鹰猎鹰

亮光 9个月前

那肯定是滴滴出行好啊。不过像快车专车这种车好像只能在站台外面让人给你带进去,好像站内是进不去的,只有出租才可以。但是站台那边据说是有停车场的,具体我也不清楚

嗯,那不存在啥,我就到站房门口就可以,因为要现买票现走

使用滴滴打车。滴滴打车有无障碍模式?还有曹操。别误会。我说的不是那个曹操。我说的是曹操出行。

我刚刚看了一下百度地图打车,不知道那个好不好用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录