我也灌个水,你们有没有发现全民K歌不是全民参与了。成了会员的天下

5 眼盲心亮 8个月前 267次点击

你们谁在玩全民K歌,有些伴奏要付费还要看一段广告才能唱,这不浪费时间吗。我全民K歌里发布了有两千多作品,但是想要无限空间只能充会员才可以,唉,这腾讯在搞什么。非会员只能是限制在一千首作品其余的全部都得被清除,这腾讯在搞什么呢。难道我们辛辛苦苦的录的作品,都得需要买单吗?行了,社区要关门啦。评论留给大家

共 55 条评论

是的是的,有的伴奏唱不了,得加入会员才行。哼,哎呀,全民K歌也变成了幼鸟和马虎了

翔宇 8个月前

咋没人把他这个给破解了呢?给他破了,我让他用。我让你要会员

腾讯的东西给你动,你敢动吗

说句不好听的,他这就是心态的问题。

可能是破解不了吧,如果说能破解的话,早已有人给他破解了

童话 8个月前

看广告只能免费唱10分钟,而且也有次数限制,看了之后也不能发布。

童话 8个月前

以前可以直接练唱,我说的是付费歌曲,点击开始唱歌按钮,才提示演唱此伴奏需要开通VIP,但现在呢,点那个右边的K歌按钮,就不能够进入那个加在玩歌曲显示歌词准备怅的界面,直接就是开通会员那个地方,所以看完广告之后,不管是练唱还是真的唱,都相当于炼唱,总之就是不能发布。

亮哥早上好啊,又有好久不见了,你把你的那个快手号给我发一下,我现在找不到你了

眼盲心亮 [楼主] 8个月前

在快手首页点击右上角查找直接输入眼盲心亮,回车找到眼盲心亮晚七点播即可

眼盲心亮 [楼主] 8个月前

我改每晚七点了

落雪暖阳 8个月前

是啊,我这边也是,全民K歌也不能用了。

落雪暖阳 8个月前

挺好的一个软件,现在也开始走下坡路了。

要跟着时代走。别总是想着别人啥事都要免费为你服务。如今已经不是过去的时代。很多东西收费方式都已经逐渐的转向了按年制度收费。而不是像以前一样一锤子买卖。云存储空间那也是需要花钱买来的,即便腾讯是国内互联网公司的大头。面对那么庞大的用户量和数据量。每年支出的费用那也是吃不消的。再加上很多歌曲的伴奏,那都是有版权的。作为用户又想要有海量的伴奏曲库。又想要高品质的伴奏,在如今这个互联网时代,只有拿钱才能拥有。在这种情况下,那他们也只能是向用户收取相应的费用来维持成本,于是乎就有了会员制度。只有通过会员的方式以及一些道具所收取的费用才能让这个应用顺利的活下去。所以还是那句话,凡事都不能只考虑自己的利益,要往多方面去考虑,假设现在你是一家互联网企业公司,在面对如今这种状态想要让自己公司旗下的应用能够一直活下去,那么同样的你也会选择走会员这条路,因为也只有这条路是最保险的。所以如果觉得有必要开这个会员,那咱就开一个,觉得没必要那完全可以选择不开,在这个时代无论是健全人还是残疾人,在某些方面那都是平等的。

翔宇 8个月前

事儿倒是这么个事儿,关键是吧,这些平台太恶心了你知道吗?你看出什么东西百分百都要会员,那你说啥都要会员,哪怕一个K歌软件那样会员,我知道那个利润方面不行,但是你也不能光看着百姓啊,你哪怕找这广告也能接受他这个的好,电视剧要会员听歌要会员唱歌要会员,还有啥不是会员的。你光抠百姓也不行啊,你把百姓榨干了也没有多少钱

翔宇 8个月前

还流着一身骂名,如果你说像咱们读屏软件说迫不得已收费了还可以理解,他们那K歌软件是腾讯出的,腾讯差这点钱吗?个个的都要会员,啥都要会员听歌看电视全是会员乱收费的套路

瞧你这说的,人家收费那就是错的。就好像有很多客人经常都会说那么一句话。你们这些做按摩的,反正就是用手揉一揉,又不花什么本钱的。现在反正也没有什么客人,闲着也是闲着。多按几分钟也不会怎么样。又或者说反正不需要本钱的你就少收一二十块钱也就是了。生意都难做。能多留住一个是一个。人家说这些话的时候你都知道要求人家按照原价来,不给人家便宜。多按几分钟也不愿意。但是你要用这些软件。想要享受这些服务,人家多收你几块钱,你就不乐意,这是什么心理?要知道人家这可是要花本钱的。虽然说做按摩也是要花本钱,但是你花的这个成本能跟人家的比吗?人家一个公司请一个程序员,一个月工资都得好几万,而你们开按摩店做按摩,就算是请的员工,你想想一个月的工资能发出去多少?这年头消费这方面那基本上都是平等的,凭什么你可以赚钱别人就不能赚钱?难道就只能允许你赚钱生存,别人就不用赚钱不用活了。

翔宇 8个月前

关键是不是这个道理呀

翔宇 8个月前

这完全是两码事,你看看现在市面上的各种会员,一个软件有8种会员会员还都是不互通的,那你说作为本性来讲一个娱乐,一个看个电视,一个听个歌,一个听个小说都听不了,而且你想想这个会员费用每个月加一起多少钱,咱说一个娱乐都没了,那你就是百星还能干啥?这两种都不是一个一个事情,他也不是一个方面。各种费用加一起一个月都是多少钱了,百姓能赚多少钱

翔宇 8个月前

我知道他们也需要利润,那能不能节省这一点,装死了空白性啊,你说你弄个一种会员,一种会员,哪怕你稍微涨点价,大家也能接受,会员都是互通的,这可好,有时候办了各种会员还不行,你要说想看你还得来个点播,还得额外去花钱,有的甚至得额外去购买,这就说不通了呀

那有什么说不通的道理。 不同的会员套餐享受不同的服务。你开按摩店的时候,顾客来你店里消费,不同的价格是不是有不同的服务?那是不是一样的道理?你都知道开店的时候要以各种不同的收费价格吸引不同的消费者,满足不同人群的消费需求,凭什么人家软件就不能这么做呢?说白了,那就是你可以想尽各种办法让别人往你口袋里面送钱。而别人让你花钱你就不舒服。就这么简单,鉴定完毕

翔宇 8个月前

那他要是多给东西也行啊,我给你举个例子,假如说优酷的VIP你办电视版的可以手机电视互通,你要看手机看的电视用不了,而且你要想看别的还得开额外的别的会员,他跟按摩是不一样的,你这个解释。我不否认你这个解释可以行得通,但是,但是他跟按摩店可是两码事,那是不一样的

翔宇 8个月前

你知道他腾讯一个游戏一年挣多少钱吗

他挣再多钱是他自己的事情,腾讯又不是大慈善家。这不很正常吗

翔宇 8个月前

你去网络上搜一搜,就关于这个会员问题还有这个收费乱象问题,大家都是叫苦不迭呀,这都看不到吗。爱奇艺今年春天的时候闹了一场,你还没没发现吗?就是投屏给低画质的问题,我明明交了会员费,为啥你还不让我投屏,投屏开始最低的画质

翔宇 8个月前

这不光是说我一个人说的,我一个人说的那是我矫情,我没钱,我是穷鬼,但是如果说一群人说,你说是不是心之所向,没有这么玩儿的,那中国移动乱改套餐乱收费也是理所应当,你这啥逻辑啊。对,我把套餐给你改了更贵了,但是我流量给的多,我功能多,我服务给的多,你说这没毛病,可我不需要,这个也是力所应当

中国移动改套餐那是他们的不对,因为毕竟还是没有经过客户的同意,随意乱改。这个完全可以去跟他们理论。但是像这些会员人家可没有说,莫名其妙的自动就帮你把套餐给改了。至于要开哪一种会员,那都是你自己选择的。所以说软件的会员那就说软件的会员,也就没有必要把中国移动乱改套餐的事也扯进来了。这是完全两码事。

翔宇 8个月前

换个说法来说,我们工作一天的压力很大,回家就想放放松,听着歌,看看电视,这也不认学,每天都在掏空我们的腰包,工资一个月在3000的,你问问有多少,再加上这个费那个费自己还能攒下钱吗。连一种娱乐都是一种奢侈了,这样大家都高兴是吧

翔宇 8个月前

适可而止吧,反正又没亏,他们已经赚的盆满钵满了,结果还有人替他们说话,百姓们冤不冤啊。给百姓留条活路吧,我求求你们了

卖惨没有用的。如果别人来你这里消费以各种理由说你收费不合理,以你的情况那恐怕这张嘴就说的停不下来了,总之最后的结果,那就是我们赚钱不容易。都是为了生活,想多赚几块钱而已。那意思就是,你们就别在我这讨价还价了。反过来那别人也是一样的。虽然人家有些项目赚钱,一年下来也不少,但开支也不小。每个人出来听,那都是想让自己赚点钱好过日子。所以作为消费者来说,有时候还是要稍微看开一点。如果真的觉得人家收费不合理,大不了就是不用。免费的时代,白嫖的时代已经过去了。最后都将只能成为回忆。在这方面谁也不欠谁的。人人都是平等的。你赚别人的钱,别人赚你的钱。循环利用。

翔宇 8个月前

疫情三年车贷,房贷各种贷,逼死的人有多少还没发现吗?难道他们想把我们的血榨干。多少人因为这个去付出了他们的生命。不是说他们太矫情,他们真的累了,如果你处的那个处境你会怎么办。上有老人下有孩子,中间有妻子你说。想赚钱各种封控钱又赚不到,到关键时刻,大家才知道钱有多么重要,可是钱能说来就来吗,如果说我坐在炕上每天都获得500万,我还差这点会员费用吗?反换过来思路想想

在这里讲这些大道理有什么用?老百姓是人,难道他们不是人?他们的钱都是大风刮来的。这几年各行各业都是一样的下场。反正是个人活在这个世上,那就得想办法赚钱养活自己,包括公司也是一样,那不但养活自己,还得养活全体员工。

翔宇 8个月前

得得得多说无意,他们在惨他们也比百姓强,别忘了瘦死骆驼比马大

翔宇 8个月前

他们每年的净利润不是亏的,他们还是稳赚的,而且赚的还不是一点半点,游戏上面他们赚的是最多的

翔宇 8个月前

就像我们的手机卡,运营商强制你升武器,不升的话就老给你打骚扰电话,有时候甚至极少一部分用户偷偷的就被改了套餐了,他们去找谁去了,你觉得那些公司需要利润,那百姓就不需要活了吗?他们冤不冤呢?动不动一个月100多。各种会员费用,每一种都是技师,好几种加一起一个月就成了100多,甚至大几百

翔宇 8个月前

你说这些大家都懂,谁又不傻,关键是吧,你看看那会员之前腾讯优酷I7每月都是15元,你再看看现在的腾讯有关系,25元30元,甚至开了会员还不行,投屏不能用高画质而且会还分好多种会员,什么少儿会员,体育体育会员,还有个影视超级会员,还有超前点播这东西都合理吗

翔宇 8个月前

你不信你回家你打开你家的智能电视,我就问问现在还有几个看电视的,看不起呀,你说看个电影要会员,电视要会员,要不然的话开机就是广告,好多广告现在又不是找那种电视打开就可以看,好多家的都是那种那种电视。甚至有的还在偷偷的扣费,这都是一些什么呀

繁星若寒 8个月前

智能电视上有纯净版本滴

翔宇 8个月前

那不也不是官方版本吗?那不是你自己下的纯净版吗?你用智能电视原版,你看看你能看不甚么,电视系统都在广告开会完就广告就没有了,这都是个啥

繁星若寒 8个月前

是的,不过有些电视软件开了,会员也是好多嵌入式的广告

翔宇 8个月前

我真没想通我们的大猩猩,为啥保持这个理论之前他说话可不是这样的,你们去网络搜一搜就因为这个费用问题,会员没有问题,大家都是叫苦不迭的他们这个软件吃相太难看了,这都看不出来,结果这个我们的大猩猩还说这是理所应当,天哪

翔宇 8个月前

突然发现人总会变天总会飞呀

翔宇 8个月前

谁也没说不让他们赚钱,可是他们这个吃相太

翔宇 8个月前

所以你说这些吧,大家都懂,但是他们太不知廉耻了

繁星若寒 8个月前

所以啊,我现在都只用纯净pj版,哈哈

幸福安康 8个月前

天哪,这以后还咋用啊?

温故知新 8个月前

开会员,现在不啥都要钱吗

幸福安康 8个月前

说是这么说,唉!

繁星若寒 8个月前

用PJ版

幸福安康 8个月前

哪里有啊?

繁星若寒 8个月前

可以在掌上乐园的安卓软件商店里搜一搜,或者在微信的搜索框里搜好多公众号,会发这种文章

幸福安康 8个月前

哦哦。

温故知新 8个月前

唉,没辙啊

繁星若寒 8个月前

腾讯的东西都是无会员,都没办法活

繁星若寒 8个月前

一直看tx不爽,那家伙随便封我号,而且还把李跳跳给搞了,我真是唉

光环萦绕 8个月前

所以我现在不用了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录