来来来,今天给你们推荐一下,我个人觉得满足了我所有幻想的剪辑软件

17 中国移动10086 1年前 291次点击

前一段时间我特别想玩音乐剪辑,然后就下了无数款过来测试

有各种各样的,比如说广告跳不过去的,或者是广告太多的或者是收费的,但是今天我终于找到了,能满足我所有幻想的软件

他暂时先不说收不收费,因为我也不知道我昨晚才下的

这款音频剪辑软件功能特别强大,该有的不该有的他都有

这款软件的名字是

音编美声

进去之后底部有三个标签

首页

我的作品

音效素材

点击首页,有两个功能,一个是音频剪辑,一个是视频剪辑,它那上面显示的是音频和视频

比如说咱们先选个音频剪辑,里面会有这些功能

剪辑

音效

多轨编辑

均衡器

合成

多个混合

拼接

多个拼接

插入音频

分割

音速

音量

批量音量

重复

降噪

升降调

取伴奏

AI取伴奏

AI取人声

边听边录

格式转换

批量转换

压缩

修改音质

批量音质

采样率

歌曲封面

立体声

左声道

右声道

消除静音

填充静音

左右耳音

MIDI五线谱

淡入淡出

倒放

合成剪辑

歌词播放

然后想要剪辑,视频的话,点击视频会有这些功能

提取音频

Url提取音频

音视频合并

视频消音

添加音频

压缩

感兴趣的自己去下载,我感觉真的挺不错的

最重要的是暂时我还不知道他收不收费。万一不收费,那简直爽歪歪了

好了,废话不多说,今天就先这样吧。哦,对了,喜欢的记得点赞,收藏加关注

当然不关注不点赞也行

共 12 条评论
波斯猫 1年前

这个等你免费次数用完就要会员了

波斯猫 1年前

你进入每一个功能都是扣除次数,当然这个我早期都用到现在了

陈哥 1年前

哈哈哈,俺是开着会员的,开个一年真不贵

波斯猫 1年前

这个我也是开了一年会员的。

Princessr 9个月前

问一下有下载链接吗?

我感觉有音量包络的就只有音频编辑器了。

如果找到破解版了我就发过来

陈哥 1年前

想要破解版,很抱歉,暂时没有破解版,我花了好大的心思都找不到破解版,我觉得这个会员费已经可以了真是不贵

好吧

陈哥 1年前

我看了一下、费用不贵,所以我就开了一年会员

落天 1年前

这个无障碍还可以,而且会员也不怎么会。

陈哥 1年前

这个费用确实很便宜啦,用的爽当当的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录