破手机

5 老刘古乐之声 1年前 259次点击

原来的vivo y97读屏和音量快捷键又坏了,直接让我给一锤子砸坏了

想换一台手机

要求如下

内存要大,音质要好,双声道的有开机引导,有内置读屏软件,无障碍必须必须必须得好,1000多或者3000多以下

共 28 条评论

确实。他这就算音量快捷键坏了,至少能用啊,直接给一锤子砸爆了。哈哈。

古月娜 1年前

手机表示我很冤枉按键如果是弹不起来,你去手机店修,你非要把手机砸了,如果是不灵的话,可能是系统问题,可能是你按多了真是浪费资源,浪费资源

暴力哈哈。

小玉米 1年前

程强东,你原来就是那个,现在叫输入法代理九号上班

天天吃豆腐

小玉米 1年前

那是我现在的Q网名

哦,老刘同志又出来了

小米10s满足你一切,全球非游戏手机中音质第一

阅读者 1年前

如果能买到出厂版本的10s,那还算好,如果买不到那这个机器还不如不买。去小米社区看一看,评论可糟糕了。

百花仙 1年前

小米10都已经算是老机子了。还是换一个好点的吧。小米社区对他的评论并不是太好。但是感觉还是比不过小米和红米的最新款。尤其是小米的小米13那个配置不比石要好得多。而且听说好像也不到3000吧。

惊了 1年前

等红米那个note 12 trubo 16g+1tb

百花仙 1年前

红米note系列都快出13了吧。红米note12Pro有一tb的吗?我还真不知道。

惊了 1年前

肯定限量版了本身那么大的内存还没有普及搞搞饥渴营销还可以

在闲鱼上淘一个黑鲨5Pro也不到3000

百花仙 1年前

只要不打大型游戏,其实黑鲨没啥必要。黑鲨还是太贵。他那个主要是用来打游戏的游戏机器。二手的都要2000多3000。你再看看小米和红米,只要不打大型游戏日常使用的话,1000多2000的就完全够用,而且还算是顶配版本。

百花仙 1年前

用红米吧。红米的k系列和note系列都挺不错的。 K系列要比note系列高端一些。 Note系列也很好。尤其是note系列带字母也就是Pro。那个基本上算是高端顶配版本了。可以说红米的note系列哺乳版本堪比其他的3000 4000元以上的机子。所以说用红米吧。

百花仙 1年前

我给你推荐一个好点的机型。红米note12Pro。去年才刚刚出来不久。刚出来的时候2000块钱。现在也才1700。双扬声器。线性马达。6.7英寸的LED屏。测智指纹锁。5300毫安大电池。67瓦超级快充。有8+128,也有8+256。后置1亿摄像头。至少120赫兹的屏幕刷新率。支持MIUI最新系统。现在1700不到。

小玉米 1年前

我是玉米炒鸡丁

阅读者 1年前

红米note 12turble。京东价16家1tb2199。它上面居然有两三千的预算,如果有兴趣确实可以淘一个黑鲨5Pro。没有必要与不必要,只要预算到位都可以。

阅读者 1年前

或者再等一等1+ace2pro。

老刘古乐之声 [楼主] 1年前

在这里给你解释一下,原来的vivo y97是我伴奏的手机,我现在已经有两部了,一个OPPO a58一个OPPO Reno,想再买一个手机,当做我工作室的机子那个老vivo刚开始还,只是读屏软件崩溃,没想到,我昨天上午刚开机,读屏软件彻底完了,我直接一锤子把他屏幕给砸坏了,唉,所以这才换手机的

老刘同志你好

你猜猜我是谁

你可以下载讯飞语音用啊或者买一个语音库用兑换码

他是不吃肥肉的少年

小玉米 1年前

我在官方群还叫那个名字

小玉米 1年前

请注意是微信群,也就是那个毛毯加工厂那个群

又想音质好,双阳生气,1000到3000以下那是不可能的,3000以下1000以上的那倒是有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录