现在我已经入手了,新手机。是畅享60的。5g手机。

6 20060917 1年前 398次点击

共 77 条评论
20060917 [楼主] 1年前

不过不知为什么天台没办法配置权限。

希望官方能对畅享60做厨师配。我这边没办法配置相应的权限。无法自动配置。

哈哈哈哈,你上当了,畅想60如果是华为的没有武器,你买的有可能是华为智选打着华为的旗号,如果真是华为那个畅想60的话是没有5G网络的。

vip 1年前

那个不是4G版的吗?现在又出5G版了吗?

出了。

你应该没找到,我反正是在华为商城里面翻到了。而且我买的就是那个版本的5g手机。

vip 1年前

哦,那个是智选手机

你买你在华为商城里翻到了,他是不是写着华为智选?

是的

大哥大哥你上当勒,嘿嘿嘿。

古月娜 1年前

我这里配置一切正常

那你的是哪个版本的?我都不知道为啥这么奇怪,好像是11的。好像是上鸿蒙系统的。

阅读者 1年前

如果自动不行就手动一下啦。

我刚刚就手动配置了一下。

gen 1年前

现在哪里有5 g 的华为手机

有啊。明明我用的就是的啊。

而且华为商城里边也有。

阅读者 1年前

看一下你的系统,如果不是鸿蒙那就不是华为机器。

我这是华为的智选手机。

那根本算不上是华为甚至有的现象,那个电源他都拿着,他当华为手机卖,但是也是华为官方跟别人联合做的,就是那个智选但是有的店员的缺德,他拿他当华为手机卖,不给用户说清楚,但是也不是不可以买,但是你都说清楚。

因为我进华为商城看了,这个是智选手机。

不过还没上鸿蒙。

阅读者 1年前

他是没有机会上鸿蒙的哦。

阅读者 1年前

华为智选。没买过手机,就买过剃须刀和牙刷冲牙器送人。

惊了 1年前

我这个也不是红红但是有一些华为的经典功能自然也没有那个讨厌的退不出的纯净模式

惊了 1年前

应该说我这个手机虽然也有个纯净模式,但它比起鸿蒙最新的系统是可以退出的

惊了 1年前

我倒是对那个七千毫安时的感兴趣

这款手机据说双扬声器的音质堪比苹果,本来我也想考虑的,后来发现就是有点太大厚重,接下来就是处理器有点拉垮

阅读者 1年前

我并不认为安卓这里能做出比苹果音质更好的双扬声器。除了黑鲨5Pro。

具体我也没有体验过,可以到实体门店体验一下,我也是听他们说的

阅读者 1年前

至少小米10s这台机器曾经那么牛的参数,现在如果不动用点手段的话,那个音质和苹果都没得比。

这个手机其他核心技术都还行,就是CPU太邋遢了。

惊了 1年前

虽然我想买的的红米很好,但是续航比不上

古月娜 1年前

设备名称 华为畅享 60

型号名称 华为畅享 60

型号代码 MGA-AL40

HarmonyOS 版本 3.0.0

IMEI 865085060858680

处理器 Octa core

注意手机IMEI号。没有必要别发出来。那可是你手机的身份证。

我的是11。好像是安卓11。处理器是高通骁龙。695

支持5G的那个是Hi畅享吧,还有支持5G的Hi nova

是的。是华为的智选手机。我当时就奇怪,为啥不上鸿蒙呢?毕竟这也是华为品牌啊。

华为智选,华为智选,他不是华为手机你明白不?

我知道他不是真正的华为手机。

他不是不是真正的华为手机,他就不是华为手机,你的字选了一个标志,你就可以分得清。

但是对我来说也挺好用的啊。

虽然说。*不能自动权限配置吧?

总比我那个破烂vivo强。

你说错话了,你那个vivo有可能是9.0的吧,我跟你说现在微博都是很好用的呢。

你买个vivo都比他强,至少是正经牌子,这玩意儿也算是杂牌机。

实在不行你买个华为的畅享60也可以,你买个华为智选的high畅想。

我买的就是。high畅享60手机。

毕竟我是在华为官方的软件上搞到的。又不是什么破烂。

不算是破烂,但是他也未必是好东西,那不算是那个那个华为手机。

只要有华为的影子就行了。

那我没得说了,希望你不要出问题吧,出问题你就麻烦了。

先用一段时间再说。我看看他一年半载能支撑到什么样子。

现在刚买回来,当然看不清他的好或者是坏啊。必须得用段时间才能清楚。

毕竟这部手机说它不是华为吧,他这带有华为应用。而且卸载不了。语音输入有华为语音输入接口。有超级终端纯净模式。所以看不出来啊。唯一能看出来的办法就是他的版本了。他那个是安卓。华为最新的应该是鸿蒙才对。只能说这应该是和华为公司合作的那个了。否则绝对不可能带有华为的东西。

过一年半载你就后悔了。

我昨天一直以为你都买的是华为畅享60pro,昨天你也没有说清楚到底是哪个,就说是带字母的,也不是s,我就以为是这个。我劝你如果能退货的话赶紧退货吧,1000多块钱的玩意儿不是儿戏。现在1000多块钱的手机,除了华为的,剩下的都能上安卓13。从安卓12开使无障碍就都差不多了。而且都能权限自动配置,你这个都权限配置不了?

就是那个啊。不过他好像是。

这个事他说那个官方华为有什么联合制造什么的,但是它并不是那个华为这个跟华为不能说一点关系没有,都是关系不大

反正总比我那个破烂vivo好几倍吧。那个vivo我是真的不想用了。

唉,得得得,你买都买了还说啥,你那个微博肯定是以前的版本,现在的微博非常好用。

华为智选的系统说白了就是安卓与鸿蒙的相结合,只不过不是真正的鸿蒙系统有些功能阉割

就这个机器如果坏了的话,那就出大麻烦了,可能去正经的华为售后服务中兴他们也不会给你售后。先说他到底有没有支持一年内的三方联宝。就算有的话拿去修,人家也不一定会有这个手机的配件。如果不小心摔一下屏碎了,换个屏幕就算有钱,也很难换。真的说句大实话,这个手机只是别的公司和华为一起合作的。而且有可能话这边只担任一个生产的作用,剩下的那些都是别的公司策划的。真就是打着华为的旗号去卖手机。你说你的手机有华为的那些软件,这些只不过是过时的而已,我18年买的华为畅享9,安卓9.0,可能是这个手机的型号太老了。没办法生红门,但是也有华为的那些软件。

可我如果说我就是在华为手机专卖店里买的呢。

我既不是在移动公司买的,也不是在网上买的,我只是在网上看到了,然后发给我家长,然后让他买的。我是在我们镇上的华为专卖店上买的。

实在不行用个一两年再换。应该不会坏那么快。为什么我这么说呢?因为有些东西它运行的挺快的。就例如风云再起。你进入副本的话。比如说我用原来的华为或者是vivo。它的延时好几秒钟。不过现在这个连一秒不到就能进去了。还挺流畅的。

行吧,那就不可能去退了。下次买手机的时候要看好。

行吧,如果最容易坏的话,那就算我踩到坑了。

不知道你那个手机能升级系统部,现在安卓14都快出了,安卓11其实也可以往上升一升。

今天上午刚升级过。

基本上快到安卓12了。或者说已经是安卓12。

那就先别升安卓13了。

安卓13的无障碍通道有那么一点小问题。

安卓14出来了,一下升两级。不过就要看你的手机能不能承受的住了。

还是那句话,先用个一年半载的瞧瞧。

还有自从有了这个手机以后,我把卡插上去。网速提高了不少。下载速度也超快。

4G的东西三两分钟就能搞定。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录