朋友们大家上午好,昨天我个人说的不是很清楚,今天再来和大家说一下。

5 爱好粤语歌的广州男生 1年前 303次点击

下面把群规把群聊二维码一起发上来给大家,如果大家也是喜欢星座,喜欢软件喜欢手机的,欢迎一起加进来一起讨论。

谢谢大家的支持,在群里大家可以随心所欲,想聊啥就聊啥,只要不聊一些敏感的话题就行

大家在群里如果有喜欢的软件或者是想了解某个星座的,都可以在群里和我说。

如果大家是想了解手机的发展情况的,也可以在群里和我说,我会把手机的最新发展情况发上来给大家看。

下面把群规和群聊二维码放上来给大家,如果大家想要加入群聊的可以扫码加入。

欢迎广大盲人朋友加入本群本群只为打造一个轻松愉快的聊天环境,在群里大家可以随心所欲,想聊啥就聊啥,只要不发布黄赌毒色等的一些敏感话题就行在群里大家可以聊手机,聊软件,聊星座聊科技聊音乐都是没问题的,想聊啥就聊啥不过正所谓说无规矩就不成方圆下面制定几条群规,希望大家可以共同遵守本群群规如下:1.本群禁止发布任何交易信息,如有违反者立刻请出本群。

2.本群禁止吵架、骂人等行为,如有发现,第一次警告,第二次禁言,第三次直接请出去。

3.本群禁止刷屏,如有违反者同第二条一样处理。

4.本群禁止发布各种敏感、广告、违法乱纪、暴力、色情、欺诈等不良信息,发布一次直接送走。

5.本群禁止好几个账号加入这个群,如有发现,请该成员自行退出,只留一个账号加入。谢谢大家的配合祝大家在群里玩的激情,玩的愉快,最好玩出下一代

大家手上如果有什么好的资源,好的文件也欢迎发出来一起分享,谢谢大

同时大家也可以把你们喜欢星座,喜欢软件,喜欢手机的朋友也可以一起拉进来。

群聊二维码
共 11 条评论
圣元 1年前

我现在手里一堆文字游戏的链接

你推荐文字游戏可以不要在我的话题下推荐吗?注意场合好不好?

圣元 1年前

话说我也没推荐呀

本身我的话题是推荐群聊的,你在这里说什么游戏有什么意思啊?你要说游戏你可以自己到其他地方说,你在我这话题说有意思吗?你认为。做人做事得分场合吧。

圣元 1年前

可惜找不到志同道合的伙伴

可以直接挂公告上或者那个管家是不是也能说话?

这是微信群还是QQ群?

Q Q群。

圣元 1年前

嗯呢,没啥问题,下次一定注意

给个群号啊,二维码不好弄

群号: 774956223

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录