我的故事第2期

4 老刘古乐之声 8个月前 185次点击

我们这边有个超龄的习俗,也叫晚灵纸,意思就是说给王者送去晚间的纸钱

炒完脸以后家人请我去吃烧烤,我说我不想吃烧烤,我想吃奥尔良烤鸡和酸菜炒肉

老刘干啥呢?还不赶紧收拾东西

唉,来了来了

你们先走吧,我跟队长回去,顺便请其他乐队成员吃烧烤

你们俩快点,儿家人还等着呢

其他乐队成员全体上车,我待会给你们发个位置

说完我把家人给我发的位置转发到了乐队群里

哎哟,老刘回来啊

是啊,回来了

走走走,都去我房间吃饭

今天晚上你们就先在我这睡吧,东西都在车上了吗?

都在都在

好样的,晚上早点睡,明天咱们早点就走,明天上午就去火化了

好嘞,你也早点睡

我一边吃着饭一边看着视频,巧了,正在这时有人给我打过来的电话,说让我去做伴奏,我说行

电脑不在,我只能用手机了

就光做这一个伴奏,就用了我一个小时的时间

发过去以后,我,我立马躺在床上呼呼大睡起来

值得一提的是,今天早上,今天早上家人给我安排了一顿我最喜欢吃的饭,鸡蛋灌饼

我把乐队朋友们都叫醒以后,都说昨天的饭太好吃了

行,大家早点吃

好嘞

剪断解说,到了台上以后,我一边弹着哀乐,一边眼泪就叭嗒嗒嗒的往下掉

这场面真是让人心非催人泪下

可不咋的,三十几岁就一命归西了?

值得一提的是啊,家人给我亲自安排了早饭和晚饭,真是太温馨了

说到烧烤,我想起来一点,我想吃龙肉了

共 12 条评论

这是一个妄想症高手,不用管他。

老刘古乐之声 [楼主] 8个月前

住嘴,这件事情是真实发生的,发生时间我这儿都有,发生在2021年的8月9号

哦哦

vip 8个月前

那你呢?

我也是妄想症高手啊,不过我那些都比他的奇葩多了。

vip 8个月前

要换我的话我也会,但我就是表达能力不好,写不出那么奇葩的东西。

老刘古乐之声 [楼主] 8个月前

我清楚的记得那时候我还用的是雅马哈s550的,但现在那台琴早已经不知道放哪去了

芸汐 8个月前

这写的这爱很难评

vip 8个月前

个人觉得他够消停的,哈哈。

古月娜 8个月前

你不知道很久以前这家伙干过什么事

vip 8个月前

他的战绩也是知道一点点的,但是个人觉得吧,他可能没有以前那么。

wang 8个月前

大煞杯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录