我希望新版本的读屏能适配一下我这个手机的自动权限配置。

8 20060917 8个月前 193次点击

设备名称 Hi畅享60 Pro 5G定制版本号为12。安卓版本号11.0。

共 19 条评论
开心生活 8个月前

你跟厂商反馈呀,你跟他反馈也没什么用。

20060917 [楼主] 8个月前

如果不行的话,我就只能打客服热线的,就是我这手机的。毕竟如果不能支持权限,自动配置给我造成很大的困扰。因为忽略电池优化这一块我不知道怎么整。

开心生活 8个月前

你把自启动,还有开机启动,还有后台运行,这三个都打开就可以了,大概就是这些。

这三个我一个不差,全都搞开了。除了忽略电池优化以外,其他的我都搞好了。

开心生活 8个月前

嗯,权限管理里面应该会有一个更多选项,然后呢,他会有一个特殊访问权限,里面就会有电池优化,你如果整的话,你可以去试试,我只是根据我的手机的系统跟你描述了一下大概的操作方法,这个操作方法应该差不多。

好的,我去看一下。谢谢了啊。

开心生活 8个月前

不客气,不客气,我也是刚才无意中在逛社区,看到了这个。

哎,不用我调试。系统他给我自动允许了。或者说当时我来个云恢复应该是给他允许了。

开心生活 8个月前

我说的不是天坦毒屏首页的权限管理,是那个手机上的设置,权限管理。

开心生活 8个月前

你要是真不会整的话,那你就打客服吧。

温故知新 8个月前

也没什么配置的,就是权限都允许了,把那些后台活动啥的打开,后台加锁,然后观察

开心生活 8个月前

问题已经解决,整了半天,啥也没有。

温故知新 8个月前

这种本来就没啥好设置的,小米的可以自动配置,华为的吗,无非是那三个开关,后台加个锁就可以了,再不行实在没办法。

开心生活 8个月前

我的天呐,这手机充电的功夫就六条消息了。

小明 8个月前

这品牌跟华为是一家的,华为怎么弄他就怎么弄

那我就跟华为反馈,到时候。

今梦 8个月前

具体的权限配置流程社区都有教程的哦,辛苦您查阅后手动配置下呢

我这边已经可以了。

自启动关联启动已经手动配置完了。还有后台加锁。忽略电池优化系统自动允许了,无需手动调试。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录