来来来,朋友们上午说的盲盒到货了啊

11 中国移动10086 9个月前 207次点击

嗯,来在这里先给大家排个雷,首先就是不喜欢听废话的绝对不要进来,因为我暂时也还没拆,我不想录视频,我是一边拆一边打字的,就是说拆到一个,跟你们说一下,顺便吐槽一下,所以废话会特别特别多

好了,接下来看看我花巨资买的盲盒,大家看看值不值啊

然后至于具体是多少钱呢,放在最后跟你们说,你们先帮我判定一下

首先打开第1层包装,然后里面还套着两个袋子,应该是输一袋有25个东西

来,开始第1个

嗯,拆出来之后是一个需要组装的,被拆的708落的,一个蓝色的指尖陀螺

然后还赠送了两个,应该是技能卡这个

继续看第2个

是一个塑料感特别强的塑料小汽车,最多价值三毛钱,不能再多了。红色的

这个不用打开我都知道,肯定是刚刚那个颜色不知道是不是一样的,先不拆的就是那个脱落

第4个是一个哨子,哈红色

我丢又是这小破汽车,颜色都没变

嗯,一个小坦克

然后上面的炮台好像是可以转的

翻死了又是那个破汽车

刚研究半天没发现这是啥结果,这个卖家真是个人才把滑板拆成了,两半一半车头,一半车尾,拆完之后连在一起,害得我还以为这是啥玩意儿

很不幸又拆到了一个哨子

不过这次的颜色不一样,这次是个黄色的

又是一个好像是表演杂技的那种独轮车,一个蓝色的

一个气球上面带一根管是用来吹气球的,只是连在一起的上面还飘着两个丝带,起球是蓝色的,上面的那个是透明的

又是那个炸鸡车没打开颜色,不知道是不是一样的

这是个王八啊,不对不对不对,是个乌龟乌龟

哇,这个还不错唉,是个天蓝色的小樱少,下面有根杆可以控制它的声音有变化,这个还可以,我感觉还挺好玩的

得了,瞬间感觉不好玩了,因为我看到了他的双胞胎兄弟

又是一个拆的七零八落的,不知道是什么东西的东西,怎么每次都拆到蓝色,这次又是个蓝的

哨子。哨?子。然后又是个杂技车

坦克表示很好,我又多了个兄弟

哨哨子又是哨子,我都不知道这是哨子几兄弟了

带管的气球

陀螺。七零八落。坦克。好了,第一大包算是拆完了,25个东西我都不知道他有多少是重复的,到时候好心人可以统计统计哈

我怕待一会儿发不下哈,自补可能会抄,我先发一个,等会儿发一个第2包

共 20 条评论
古月娜 9个月前

至少你没有开出牙签

中国移动10086 [楼主] 9个月前

他要真给我牙签,我马上给他举报了,太坑了,玩具盲盒里给我开牙签

梦之星辰 9个月前

感觉这个感觉一点都不值

咋可能值呢?如果值的话商家赚啥钱呀?人家就是靠这个插赚钱的。所以说盲盒都很坑,毕竟人家也要赚钱。那你说消费者被坑了,那东西是你自己爱往坑里面跳的,你跟人家商家没啥关系。

梦之星辰 9个月前

嗯呐

所以就不要在乎那么多了,不要在乎值不值得了。卖家想卖,卖家又想买,你这纠结什么呢?周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨呗。

而且盲盒这东西玩的就是个刺激,玩的就是一个不确定性,你真想从上面能够赚回来一些是不可能的。所以说就不要纠结那么多啦。

顾辰 9个月前

盲盒大部分都是坑的,商家就赚这个钱

浅月离殇 9个月前

挺坑的

树懒 9个月前

哈哈,这哨子可真多啊

心无尘 9个月前

哨子家族到楼主这儿聚会来了哈哈。

中国移动10086 [楼主] 9个月前

各种家族都到我这聚会了,太难了,但我不想要我我想要50个家族。50个不一样的家族

心无尘 9个月前

那应该不可能咳咳。

好多的哨子

感觉挺坑的。

浅挚绊离 9个月前

你应该去买那个快递忙和,那里还有可能出现点好东西。比如游戏机

至少楼主没有像大自然的梦,开出来的全是牙签。但不过这哨子和小汽车挺多的呀,这是来这里聚会来的。

好吧,我一开始以为开的是那些手机之类的盲盒呢

落日菜鸡 9个月前

哈哈,这个就别想了,起码也得几千

那倒未必。那种200块号称包中华为苹果的盲盒,也能给你开出来一部iPhone4S,HH。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录