来让大家感受一款手机

12 戴野驴 9个月前 253次点击

共 11 条评论

啥牌的手机啊?

20060917 9个月前

好像他说的是OPPO的。

我去,如果跟我这手机相比,他那个是几何倍的破啊。我这也只是读屏跟速度有点点慢而已。也就不到一毫秒的时间就反应过来了。而这个还需要5秒钟我去。这能破成什么样子啊?

我就想啊,如果拿它玩个风云。就说他进入副本需要多长时间呢?我这边的话半秒钟就能进入了。我估计要是用了那个手机一分钟估计还进不了。

戴野驴 [楼主] 9个月前

什么风云不能进入副本啊?他说的意思也就是你下载了一些大型游戏风云禁区的时候,一分钟还是进不去有点卡,如果你要是不下载那种大型游戏的话,风云进副本的话,会有一点卡这手机玩风云的话会有一点卡,玩江湖的话那就卡。这手机你要不下载大型游戏的话,使用读屏软件的话进去的话至少一两秒最多两三秒

因为这台手机是OPPO的早期产品,搭载了天玑,也就是连八哥410处理器

风云和天游这些小玩意儿还是可以轻松驾驭的哈

你别胡扯啊,这手机玩风云的话不流畅,玩江湖的话比较卡

那个不是说了吗?好像是OPPO的。我去,这么破呀。

依稀寒月 9个月前

这种卡机我体会过,之前我的一部手机用到后来进入微信,用了大概十几秒的样子,才弹出那些跟别人聊天的那个界面,主要是这玩意吧,卡多了你就忍得住了,然后呢就不着急了。嘿嘿

咳咳,MT6750啊,我之前那部华为荣耀v9play就是用的这个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录