时间就是一个小偷

4 往后余生泡成茶 2年前 185次点击

时间偷走了我的假期。

时间偷走了我的快乐。

时间偷走了我的向往。

时间偷走了我的梦想。

时间偷走了我的灵魂。

时间偷走了我的一切。

没有灵魂,没有梦想,没有快乐的那只能是行尸走肉。实在是太痛苦了。我要寻找解脱的方法。

假期就是吃吃吃。

快乐就是大汉堡。

向往就是手扒鸡。

梦想就是烤鲈鱼。

灵魂就是烤羊腿。

一切就是钱包。

哎。啥都没有。只能做梦了。

共 30 条评论

时间就是一把杀猪刀。

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

没办法,我们只能让时间蹂躏我们。

杀的应该就是上面的。zhu

不要打字母,你直接把那个字打出来不好吗

说了那么一大堆废话,其实就是一句话,他想吃东西了,但是他没有钱。

缘分 2年前

说的到位。

这只猫天天虐待我

要不今天晚上炖猫肉吃。你看怎么样?

这不是等你赶紧的给我点钱吗?我有了钱就可以实现我所有的愿望

喵喵喵,准备来杀猫了,请做好准备哈哈哈

哈哈,画了那么大一个圈子。原来中间就只有那么几个字。

你没看见我这是故意说给某些人听的吗

今梦 2年前

龙儿

啥玩意这个是

咕噜咕噜

你这是什么动静啊?怎么这么怪异

肚子饿,捂脸

你这个小可爱,好冷哦

早安呀

我家小可爱早上好

我咋又成你家滴啦?

DHW 2年前

哈哈

笑啥笑啊

还好时间没有偷走你的梦。不过下次记得晚上做,白天做不太好。

我倒想晚上做梦,关键晚上压根就睡不着

不会是晚上经常有人打电话吵你吧

白天晚上都一样。现在是春天。要做什么梦你晓得哦。呵呵。

晚上喝一杯奶粉就可以睡得着了

睡不着他就是睡不着,喝点东西他也睡不着

如果没有人民币的话,那就只能开窗户喝西北风了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录