我是小葫芦的本体

6 浅蓝色的小男孩 8个月前 158次点击

朋友们大家好,我是新来的,我想测试一下这个功能到底有什么用

共 13 条评论
浅蓝色的小男孩 [楼主] 8个月前

请大家说一下,我的荣耀畅玩30,打普通电话状态,不管是接还是打我都听不到对方的声音,是不是手机出毛病了

楼主你说的啥能描述的更清晰一点吗?什么功能有什么用?

就是打电话的时候我听不到别人说话,但是我说话那边能听到

电话挂了之后,他给我发信息说你一直在那喂喂喂的干啥呢跟你说话怎么不好好说

对了问一下,这个天坛论坛有没有私聊功能,比如给回复我的人单独发私聊,能做到吗

古月娜 8个月前

没有

这东西现在没有,以后应该也不会做,因为这样的话有些会很无聊去骚扰别人。

我知道了

浅月离殇 8个月前

是不是没开免提?

你好,朋友,我这个手机以前啥问题都没有,是最近这两天左右才出的问题

浅月离殇 8个月前

那么除了打电话用微信或者QQ打,有没有这种问题呢?

只有普通电话才会出这种情况

gen 8个月前

在设置的声音设置中, 找到通话音量调到100, 通话听不到声音,只有两种原因, 第1种听筒废了但可以开免提解决, 第2种就是通话音量静音, 可以在通话中按音量加,或者声音设置中将通话音量直接调到100

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录