举报俺是来自北京的小燕子+问一个有关通义千问的问题

10 浅蓝色的小男孩 1个月前 336次点击

证据

在问一下,通义千问怎么删除之前的聊天记录

共 81 条评论
今梦 1个月前

收到,已处理,感谢你的监督反馈

浅蓝色的小男孩 [楼主] 1个月前

谢谢

你知不知道通义千问怎么删除之前的聊天记录呢

今梦 1个月前

你好,这个我不太了解呢

好吧

这小燕子真是的。总是骂人

浅月离殇 1个月前

好家伙,这还没出来几天吧,就又被送进去了,有当年王大神之风范

现在他两个号都被封了,我感觉应该可以好好消停几天了,他应该没那么多小号

浅月离殇 1个月前

女的应该还是个女的,他不是发过歌吗?不过真的被震惊到了,我印象当中,前几天他刚被封了一次吧

他是男的

青云幻影 1个月前

不过我还是挺佩服点名圈的,把他关起来,大概他这一辈子都别想出来了。哎,这种管理方式可比这个严格,这才叫真正的意义上的解决问题

说起点名圈,我倒是很好奇,那个不能为空,咋没动静了。是不是也被关起来了还是怎么了。最近一个多月都不见,那个不能为空,有什么动静

青云幻影 1个月前

什么不能为空,我怎么没听过

他好像不在这个社区里

对,他确实不在这个社区。不过这个社区有一个人的昵称和他的很像。好像叫什么昵称不能为空

不能为空火的都快烧着了,你既然说没听过,这倒是让我意外呀。我看好像在去年12月份的时候吧,点名圈突然冒出来一个不能为空。你别说这不能为空一出现还是有那么点火,但是从3月份到4月份这段时间有将近一个多月,没有剑不能为空冒头了。也不知道是被关起来了还是怎么了,反正就是在点名圈没见着了。不过现在在隔壁的争渡论坛论坛,不能为空倒是挺火的。我可以这么说吧,几乎每一天都能有不能为空的声音

青云幻影 1个月前

这个这个不奇怪呀,因为我已经差不多两三年都没上过了,都没有上过点名圈,所以我就不知道你说的那个人了,

你在真度那边有账号吗。如果有的话你去看一看,不能为空最新发布的帖子

在那我有号就是发不了帖,回不了帖

这就尴尬了

青云幻影 1个月前

没有,我不喜欢关注这些八卦,我只是知道我知道的,不知道的,我不会特意去了解,再加上吧这这个真度论坛,他那个登录起来还是麻烦,所以我没有没有那边的账号

浅月离殇 1个月前

不怎么清楚,我记得他发过歌来着

那个男的就是他,你没听出来吗,每次他发歌都是一个男的和一个你的一起唱的

浅月离殇 1个月前

六实在是太六了

是挺6的

小梦梦果然上来逛社区了啊

发现证据还可以访问啊,是不是先给他关起来啊

今梦 1个月前

辱骂他人的评论我已处理。PS:骂人一张嘴,删评跑断腿!

我觉得把他关进小黑屋让他骂人

我觉得嘛,专门发个帖子来举报这儿有点儿不太适合。我觉得要是在帖子回复里,要是能设置一个举报的插件,那可能更好一些

这小燕子怎么又骂人了。

奇怪啊

行色匆匆 1个月前

那个俺是北京的小燕子,又发生什么事了?怎么没有在那个帖子里看到他发评论啊。

今梦 1个月前

你好,骂人的评论已删除

这样甚好

白了个白 1个月前

骂人可以举报,我这个是不是也可以抱一下。我啥都不想说,我很无语。美好一天 6天前 评论了你的话题 无聊上来发发疯,毛毯的输入法啥时候能支持外接键盘啊。 说楼主脑子遭雷劈了吗

让管理员删了

有问题。

你啥意思,你不会和他是同伙吧?

楼主整个人都有问题。

人说话碍着你什么事儿了,看不惯可以不看。

管理员既然做了处理,就证明楼主举报的没问题,那么,看到不文明的评论,举报难道还有错了不成

不过在这里也建议天坦出一个拉黑的功能,看不习惯就不看了,免得某些人去管理旁边打报告。

拉黑一直都有

那啥,你是不是那个什么小燕子的小号

影响风俗,影响环境,有这种人感觉世界都脏了。

拉黑功能有啊在天堂百宝箱通过天坛百宝箱进入社区,找到查看那个人的ID然后就有个拉黑按钮就可以将其送进黑名单了

骂人的你不觉得脏,举报骂人的你倒是说脏,你在开玩笑吗

浅月离殇 1个月前

有道理a

浅月离殇 1个月前

百宝箱有拉黑功能

青云幻影 1个月前

哎呀,我说大哥呀,这个人是个男的,他在这里这么久那么出名,就算是一个上了几天帖子的人,上了几天,这个论坛的人也都知道了,你怎么会不知道呢?我真怀疑你是不是根本就没有去了解过这个人哦

一个个的闲的蛋疼,火气都这么大

青云幻影 1个月前

那个北京的小燕子是有这么一个人,但那个确实是个女的,但那也是好多年以前了,这个女的早就没在论坛上出现过了,所以这一个是冒牌货,也不知道他为什么老是冒着小燕子的这个名字。哎呀,招摇撞骗,真是让人很能理解更让人很难理解的,就是他一个大大爷们儿冒充别人小姑娘,尤其是都50岁的大叔了,真不知道这样做有啥意思

我说啊,你正经点会咋滴。是不是很闲

浅月离殇 1个月前

我知道,听别人发帖说,他是得了什么病?离开了

这貌似和不能为空,有些像啊

浅月离殇 1个月前

啥不能为空?

不能为空,你便是隔壁论坛的一个网名在隔壁论坛就有那么一个人的昵称,就叫不能为空

这个人我知道

我说他在这边也有账号,你信吗

那不知道楼主是否知道他在这里的昵称是啥

那个昵称不能为空,是他吗?

不是。只是这两个人的昵称有那么点像。其实他们两个并不是同一个人。也就是说昵称不能为空和不能为空是两个。并没有什么关系

兔乖乖 1个月前

能看到你这种评论还真是惊讶了, AI的是非观念都比你清楚啊

琉璃书生 1个月前

没办法,他把脏话当成自己的风俗了,哈哈

琉璃书生 1个月前

你说有没有一种可能他家里有个规矩,必须把一切不文明行为及用语当成家里的学习对象以及风俗

琉璃书生 1个月前

不过这也没办法,有些人就是这么奇葩,哈哈

哎,真是世界之大,无奇不有啊,什么样的人都有

唉。世界之大,啥样的人没有

青云幻影 1个月前

真是大快人心啊?朋友做的不错,楼主

青云幻影 1个月前

他其实,哪是什么小燕子啊,分明就是一个男的而已吗,他本来的网名叫,天堂的皇上

知道

那可不,反正你觉得不舒服的都是他的同伙,你说对不对?

喷子真是无处不在啊,哪儿都有

啥情况?我记得我发的每一个帖子里面好像都有他给我评论,也不知道那家伙是犯啥事儿了,被管理员给关起来了,我刚才还从他的帖子逛了一圈,而且还在那儿发了条评论呢

他经常骂人,在哪里都骂

呵呵 1个月前

发现怎么举报这个北京的小燕子,这个人怎么举报的人那么多呢?而且经常被投诉,哈哈。干脆不要放它出来了。

哎呀,一句话,大家看他都不爽呗

呵呵 1个月前

他不是一次两次的了,你还给他机会,干嘛?要禁言禁言永久的。大不了封号一次两次的又犯错误。

我倒是觉得强行注销更直接

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录