大家好,我来说说我干的那些缺德事

8 浅蓝色的小男孩 1个月前 226次点击

大家好,我来说说我之前干的那些缺德事情

你们不要按我这个做法去做

第一件事情是这样的:

就是上网课的时候要打卡备课文或者古诗什么的

然后我用了一种方式

我有两个手机

一个oppo

一个荣耀

我的微信登录在荣耀手机上

我先把课文或者古诗内容发在oppo手机的qq里

然后把oppo手机连接耳机

并把oppo手机的读屏设置为一句话一句话浏览的那种

然后用荣耀手机录音

然后我偷偷的滑oppo手机

然后跟着读屏说的内容读

第二件事情是这样的:

有时候老师留作业需要写两遍或者以上课文或者古诗文言文啥的

我会把2张盲文纸摞在一起写

甚至有时候会把3张盲文纸放在一起写

但是这样非常费力气

所以一般情况我都是两张一起写的

他简直就是一个罚写作弊器

只要你力气够大就行

如果老师让写两遍

那么用我这种方式写一遍就行

如果老师让写5遍

那么用我这种方式写3遍就行

我1想起来我之前干的这些事情我就想笑

你们做过什么缺德的事情吗?在下面说说呗

最后提醒一下

请不要模仿我的这个做法

要不然你们会被说的很惨

共 54 条评论
今梦 1个月前

你做的这两件事情不算缺德,对你自己人生不负责任,因为你做的这两件事情影响不到任何人,只能影响到你自己,学习是帮你自己学的,作业也是帮你自己做的,别人无所谓的。

浅蓝色的小男孩 [楼主] 1个月前

勿扰 1个月前

哈哈,小同志好久没见了。

九霄云外 1个月前

哎呀,看来我比你诚实多了。还记得有一次上四年级的时候。当时的课文叫什么?雅鲁藏布大峡谷。老师让抄写第一段,我忘了我犯了什么错误了。第一段抄10遍。咱可是一遍一遍的抄的。绝绝对对是没偷懒。至于你说的第二件事,咱没做过。但是第二件事对你以后的按摩有帮助。练练力气嘛,呵呵。

hhh

行色匆匆 1个月前

第2种我经常用,甚至我还叫同学用。但是我听说这样搞的话,会费制版费亡笔之类的,毛用笔很快就不尖了,儿子吧,很快就要爆掉了。盲文版的挂纸钉好像就撑不住了。

只要不是4个都坏掉就能用

嘿嘿,你这抄课文的方法,我们班都玩烂了。我记得我有一次是用6张盲文纸还是7张盲文纸放在一起写的。其他人说两张都费劲了。你还六七张。别把爪子给累断了。但是我写完之后啥事没有。再说说上网课。因为我有声卡嘛,我的声卡通道是12进12出的。我把录屏放到一个他们听不到的通道上。老师在那上网课,我在这玩,听音乐打游戏啥的都放到那个通道1上,所以我干啥他们都听不到,哈哈哈

hhh

这位大哥,来加个QQ啊

行啊。

要是我的话,五六张根本就扎不动了

没事锻炼锻炼身体,做做俯卧撑啥的

那第一件事情你干过吗?

干过

你咋干的啊来说说

hhh

我加你qq了,你同意一下

我为啥敢这么玩呢因为我的成绩从来就没下降过。所以也没人管我

九霄云外 1个月前

你们这样弄,太浪费盲文版了。

我丢楼主,你牛逼我干过最最最缺德的事情就是仗着自己还有那么一丢丢的实力。上网课的时候给手机开那个分屏,然后呢,边上网课边打游戏

还有其他的吗

还有一次我算出了,我把所有的网课上完所需的时间,我们贵州这边的空中前课嘛,然后算出来了之后,我一到那个时间管他课上没上完,立马下线玩游戏。

厉害

哎,这只是上网课日常操作而已。hhh。

你看一下QQ消息呗,我都给你发了好多QQ消息了

我丢我的qq我已经让他吃了几个月的灰了,靠的。让我找找他在哪,他已经被我扔到,不知道哪个犄角旮旯里了。

直接喊语音助手呗,那多快啊一句话他就直接给跳QQ里去了

,我的语音助手也不知道被我扔到哪个犄角旮旯,吃了一年多的灰了吧。哎,呸呸呸,没有,一年就几个月,好像比qq吃的时间还长。

还有长时间不上去的话,QQ那边会出问题,就比如我这边另外一台手机长时间不上去就会让你重新登录,然后还要什么安全验证这些乱七八糟的

qq讯,飞星火语音助手。以及酷狗音乐是我手机上的吃灰1234人组。

什么东西啊?我都有点听不懂了啊,你还是看一下信息吧,在这里说真的不方便,你看QQ吧

讯飞星火。qq。语音助手。以及我可爱的酷狗音乐是赤灰四人组。爱爱,再加个王者传奇。

我都有点不懂什么你这家伙搞的

平淡人生 1个月前

第二件事我小学的时候经常用,不过这个非常容易损坏盲文字版

是的,会出现你那种情况

可怜的盲文版。

那第1件事儿你干过吗

好吧

等等,我要干嘛来着?靠的忘了。

那你还是赶紧上QQ上去吧

你还不如弄个提词器,然后连上蓝牙跟着读,这不比你用两台手机简单多了。

说说该怎么弄

连接蓝牙耳机边滑边读。

好吧,我现在不怎么干这事了,不过谢谢你的建议

周游天地 1个月前

hh

用户656216 1个月前

我也干过这些事情

没有人继续回复了吗

厉害呀,厉害呀,你们这些拿六七张盲文纸叠在一起写的究竟是咋做到的,我两张盲文纸叠在一起写,还觉得很费劲呢,不知道是不是我的盲文纸太厚了,不过这方法还是挺不错的,我之前罚抄的时候居然没想到,之前两张盲文纸叠在一起,是不小心的

浅蓝色的小男孩 [楼主] 4周前

我的话,反正不是三张以上就是4张以上,我就扎不动了, N我弄过最多的时候就是把三张摞在一起,然后一般情况都是两张摞在一起的

我只试过两张,而且记得很清楚,那时候是在抄写酸的和甜的这篇课文,这好像是二年级上册的时候学的,我才写了几行,就意识过来,因为特别的难写

第一件事情我没干过,因为那时候上网课的时候哇,还没有手机呢,是用家长手机的

浅蓝色的小男孩 [楼主] 4周前

好吧。用家长手机确实有点麻烦,因为他在那看着呢

hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录