来问问大家,我该如何选择啊?

9 20060917 1年前 317次点击

刚刚我安装了,点名安卓。我这个新手机用了点名安卓确实不卡。跟手度也是刚刚好。可惜我不想用点名安卓啊。因为他要收费。大家能否给我想想办法啊,我真的要急死了。天台不支持自动权限配置,我这个新手机上。点名安卓支持。但是我实在是不想用点名啊。大家能否给我想想办法,谢谢了。

共 31 条评论
百花仙 1年前

天坛不能自动配置权限的话,你可以手动配置啊,把该开的几个权限打开就可以了,偏偏要去用点名,安卓那个真的不好用,而且还要收费。

20060917 [楼主] 1年前

大家放心。虽然我到时候可能不用天坛读屏。但是天坦输入法我还会依然继续使用。如果说哪天这个跟手度能上来的话,我就会回来了。我依然会在社区里发帖,给大家分享音乐等。跟以前不变。

再加上只能试用半个月的正式版。所以我更不想用这个读屏了。但是用天坛他不跟手啊。我这个天坛道士在那个老vivo挺流畅的。但就是老非我无障碍不好。

以前不是有一个新出来的叫什么讯飞,什么不对不对,叫什么星智什么什么助手,那玩意儿不是可以自动配置吗好像

轻质是可以自动配置,但是不知道怎么样。

咱也不知道,咱也没用过

真的是让人心神崩溃啊。点名我不想花那个冤枉钱。心智心智我也不知道怎么样。明天我试一下,如果可以的话。15天的试用期以后,我把点名给卸掉。没办法,我不想花冤枉钱。

很渣,接近TALKBACK

主要我追求的是跟手度。不知道心之无障碍助手怎么样?如果可以的话。那么我滑块验证或者是别的时候,我会用天坛。平常的时候我就用心智了。没办法,跟手度不够。要是我手动配置权限,这倒还是没啥。就是他这个跟守度不行啊。

天坦的跟手度还不行吗。我我试试看,我也不知道

我用天坛的时候,他跟首都不行,容易卡掉。双击音效的时候几乎都要卡死。所以我准备换个屏幕阅读器试一试。但是点名我是真心不想用啊。

自由人 1年前

只要点名不卡,天坦肯定也不卡,主要是你权限没有给够,自己慢慢配置配置,摸索摸索。

并且让我直接换个屏幕阅读器,我还是蛮不习惯的。毕竟我用天坛用了好几年了,突然让我要换个屏幕阅读器,说什么我都不习惯。反正我只能这样了,平常如果要滑块验证的时候,我就用天坛。其他的时候如果可以我就用别的读屏代替。

试试解说呗

不想开会员也要花钱的。这个解说我估计会员不知道有多贵呢,而且有没有终身的。并且他还没有天坛的那种增强型焦点,我很不习惯。我需要的是技能文字识别又能翻译。并且有增强型焦点的那种。滑块验证随意,因为滑块我就用天堂就可以。

我刚刚去网上搜了一下,好像还有什么宝义*,还有那个那个叫什么解说*,还有会说*,阳光*好多好多好多

我明天先试一试,咱们常玩的风云再起的公司出来的*。也就是心智。我看看那个怎么样,如果不行的话我就用一用解说。

用解说配置一个讯飞语音3.0或者解说讯飞语音库照样没啥问题,文字识别可以直接用落寞工具箱代替,这样搭配差不多完美了,

阳光好像可能应该是电脑的。

好吧

有终身会员。

应该说是长期会员。

嗯理论上说你手机不坏的话是可以一直使用的。

解说不开会员也可以用,增强型焦点也是有的,翻译也是可以免费用的,除了文字识别和单应用手势单应用快捷方式还有一些高级功能其他的都免费

解说翻译是免费的吗

别纠结了,想免费就天坦,新志或者系统自带的读屏,至于它有什么缺点,在它改善之前你都得接受。

解说有终生会员啊,而且你要的那些功能基本都有

不过虽然我要换读屏了。但是我对天坛的支持依然不变。我还会用天坦的其他馋品。如果某一天天坛的新版本能修复这些问题的话就可以了。反正我要暂时搬家了。要从天坛移到其他的屏幕阅读器上的。

偷懒是吧,手动来

如果你让我手动,我还想说我都要崩溃了。以前在vivo手机上,在那手动搞,我都要哭死。现在换了个跟华为合作的那个开发出来的手机,还不能自动权限配置。然后找到了合适的读屏,结果他是收费的。所以我基本上都要疯了。手动配置我还是可以,主要是他这个跟守度。我滑动的时候天堂的那啥反应跟不上来。所以我只能暂用别的屏幕阅读器了。

你要说我手动配置偷懒,可是这个跟手度呢?所以这个并不是我要偷懒这个手机根本不行。用天坛反应不过来。

配置好了啥都好办

心智无障碍助手的话,vivo上面是很支持的,反正我这个vivo支持。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录