唉,问个问题,咱就是说三岁的小小孩过生日一般送什么东西比较好啊?我的天哪

9 中国移动10086 1年前 205次点击

就上次好几次铁说的那小孩儿,他后天生日要送礼物,我的天

虽然吧,我不知道为什么我妈闺蜜家的小孩要我送礼物

但是没办法,老妈都给钱交办事了,我总不能不办

毕竟花不完的钱可都是我的,嘿嘿嘿

其实钱不钱的不重要,咱主要不就是想帮亲爱的老母亲办点好事吗?对吧

我现在很纠结呀,我也不知道这么大的小女孩喜欢啥呀

其实呢,我有个大胆的想法

就是我前几天拆出来的一堆好东西,我觉得可以送给他,我想他一定会特别喜欢,毕竟整整一盒50个呀,这么多好东西我都不舍得玩儿,还放河里放着好好的

然后就是我前几天买的盲盒,后天估计也到货了,我拆完测评之后也可以给他,正好啊,我的天哪

感觉我就像个提前为他准备生日礼物的好人,嘿嘿

唉,算了不扯了,不扯了,大家有什么好东西推荐没

我估计真把那些东西送出去,我妈肯定得来行尸问罪,虽然他可能也不知道这是我买的还是拆盲盒拆的,反正都花了钱

共 15 条评论
百花仙 1年前

嗯,楼主这也太没有心意了吧,你送个好吃的呀,送个玩具就可以。

可以跟他聊天,不经意的问他喜欢玩什么,从而了解他的喜好,或者问他最想要什么,如果你的预算充足,可以给他来一个。

还有一种呢,就是你上面提到的把盲盒送出去。

vip 1年前

这个回答专业,哈哈

百花仙 1年前

嗯,这个专业确实专业,特别专业。

三天时间你可以买盲盒送给他呀。

建议加20快搞个顺丰不然有可能不能在生日当天送给他。

还有忙和不要买你的那个坦克忙和了。

不然开出个坦克他还没玩两下子就碎了。如果你母亲知道了绝对有一份思想教育大礼包等着你。

想要采用我这个建议的啊还是搞一些质量好的忙和嘿嘿。

可以搞点开发智力的小玩具,当然别一上来就魔方啊,特别难的积木拼装,那样容易劝退

买乐高啊很多小孩都喜欢玩,而且上手不难看着说明书就能学也不贵十几二十快就能买到

乐高他那个年龄太小了,加上有些乐高零件特别小弄丢或者一旦不小心吞下去就很麻烦

来来来,问问他喜不喜欢复兴号?嘿嘿嘿仿真高铁嘿嘿嘿嘿嘿,喜欢的话找我要链接就可以了,干就完了,嗯

嗯嗯嗯。嗯。毕竟复兴号列车,我弟弟最喜欢玩了。

阅读者 1年前

我是记得我妹妹100天的时候送了她一个1800块钱的和田玉。三岁的时候花了1200给他弄了一个平衡车。

土豪

建议女孩的话送个娃娃什么的,男孩的话就送辆小汽车或者送点零食,嗯,也可以送把手枪应该男孩基本上都挺喜欢的

或者直接送几只奥特曼也可以

悠雪 1年前

哎呀,小姑娘的礼物最好送了呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录