来感受一下

9 戴野驴 1年前 221次点击

来感受一下360学生手机。好了,不多啰嗦,直接上视频

共 15 条评论

幸好盲人用不了。

戴野驴 [楼主] 1年前

就不知道那个360的手机的应用商店上架没有上架天坦读屏就不知道了。反正安装一个软件都需要家长审批之后才能安装

是啊。

因为开发这款手机是让孩子防破解防刷机,有的孩子都把妈妈的手机给刷机了

哦哦。

现在各大手机不都有健康使用手机吗,不,是什么儿童模式

就算有那个健康使用手机和儿童模式,孩子也能问妈妈密码是多少,还能知道密码,我告诉你哈,有的手机不不不,有的孩子还把妈妈的手机给刷机了。所以360手机防破解防刷机呀。还能绑定爸爸妈妈的手机,这样爸爸妈妈去上班的时候,孩子想刷机也刷不了,想破解也破解不了

阅读者 1年前

好像曾经在某个刷机网站上找到了这家手机的系统包。

哈哈

这玩意性价比非常低

这个正常来说是没啥问题的,但是对于有些控制欲特别强的家长。会走向一个极端

话虽如此。但是每一个东西的出现,本身是纯粹的。工具在人的手里,还得看人怎么使用,如果真的有那种控制欲极强的家长,可能连手机都不会给。

20060917 1年前

哈哈哈哈哈。还好用的不是这个。我老妈对我控制没那么强。

20060917 1年前

基本上我拿着的手机都任我摆布。都不带控制我的。上次我的第1部手机,我妈给我开健康使用手机限制我。结果被我关了。最后嘿嘿嘿也没事。

我的两台手机等于我生命的全部HH,缺少了一步起码还有半条命,吊着两步全没了,我人会疯掉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录