大家好,我遇到了一个问题。

6 浅蓝色的小男孩 1年前 205次点击

大家好,我想问一下。这个天堂社区如何看别人帖子的。视频音频这些。比如有人在帖子里发了一个视频我该怎么打开它?

共 10 条评论
浅陌 1年前

在屏幕上先向左再向右滑动,会出现一个可点击文本链接,双击,然后再双击就可以了,哦,对了,滑动过程中手指不能离开屏幕。如果没有的话,你就去首页找到快捷菜单,然后把可点击文本链接给勾了就行了。

百花仙 1年前

那个提取文本链接是在快捷菜单里面的。这个手势也不一定就要看楼主把快捷菜单怎么给设置的。

浅陌 1年前

确实,他默认的应该就是已勾选的状态。不要跟我说未勾选也能用。

百花仙 1年前

直接点他发的音频视频或者链接就可以了呀。如果对方是发在评论区的话,那就单指先左滑,然后再右滑打开快捷菜单,它上面有一个读取文本链接点一下,他就会把该文本下的链接给提取出来,提取出来之后你点击链接就可以了。

浅蓝色的小男孩 [楼主] 1年前

能直接在社区内置播放吗?还是需要去浏览器播放?

浅陌 1年前

有的可以在社区直接播放,有的播放不了的话,你可以用百宝箱啊。不要跟我说百宝箱是啥,你都不知道。你可以去天坦应用商店看一下。

浅蓝色的小男孩 [楼主] 1年前

再问一下我怎么上传音频?那个音频的链接要如何获取?比如我想发一个录音,该怎么把链接弄出来。

这个的话在精华帖里面有讲座,可以仔细的看看讲座。

百宝箱里面上传。

我也有类似的问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录