问各位铁友,假如科大讯飞的那个讯飞语音接口崩溃了,我们的读屏软件还能跟谁进行接口对接?

4 小心 1年前 222次点击

这不前几个星期不是有铁有发论坛的时候。讲述了这个科大讯飞的前身。但是我们不得不面对一个事实。目前市面上我们使用的这些*软件。这些语音接口的对接,通通都是科大讯飞那边的。不管是这里的天坛。还是市面上的点名和保义。都离不开科大讯飞的依赖。那么问题就来了。假如科大讯飞的语音接口崩溃了,或者不开放给我们了。我们的这些厂商软件还能找哪家公司进行语音库对接呢?当然啦,除了这个 Talkback.世界用系统的自带语音助手的语音引擎之外。但是这个语音助手的语音引擎延迟特别的厉害。万一科大讯飞不开放了或者是崩溃了,难道必须要借用第三方的语音引擎才能顺利的运行这个软件吗?

共 7 条评论

用离线的回声语音就完事了。或者离线的讯飞语音,就不用内痔了

而且这个哪有那么快就出问题了,还远着呢, Ha ha

gen 1年前

OPPO和华为内置语音库也是讯飞

惊了 1年前

那不就如同明眼人怀疑多余的担心

温暖 1年前

华为语音,小爱语音

辣椒abct 1年前

你这么挑偏要用讯飞语音,那你就忘了其他的语音了吗?这不解说云之声。还有I speak。和asmstts。还有雨天TTF。哦,忘了跟你说了,那个雨天TTS的第1个发音人跟解说讯飞语音库的第1个发音人有点像。小枫也一样。也有点像。小艺呢和小俊,我就喜欢用小郡不还有苹果中文语音库的吗?还有百度语音啊。还有一个百度语音啊。还有一个解说自带的百度语音引擎啊。还有回声语音啊。还有凯旋语音这么多语音你还挑。

辣椒abct 1年前

还有一个叫搜狗TTS的啊。 不过那个乱麻语音库还不好用。他把搜狗TTS读成了。咩咩云。,把苹果中文语音库读成了炉里茅坑。把主语音库相关读成了树坑。呵呵,挺搞笑的,其实他的名字叫快速清晰语音,他读成了险。结果乱麻语音库读成了盼盼,什么叽里呱啦的一大堆。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录