手机问题求证,希望大家来帮忙,多谢大家。

5 天下无愁 8个月前 171次点击

最近我要买一款Redmi Note12 Turbo这个手机的系统据说是安卓13。好像听说无障碍快捷方式有所变动。默认不知道有没有无障碍快捷方式,请问拿到手机之后如何开启辅助功能?

共 14 条评论
宇宙星空 8个月前

你给你旁边会认识字的人就行了呀。

宇宙星空 8个月前

或者交给语音助手办。

幸福安康 8个月前

没有激活用不了语音助手啊。

兔乖乖 8个月前

无障碍快捷方式是有的,开机点亮屏幕以后将两根手指放在屏幕上,直到talkback启动,不过有可能会遇到一个情况,有一个音效提示,但是talk back还是不启动,那么就把两根手指抬起来,然后重新按在屏幕上

天下无愁 [楼主] 8个月前

那请问一下,这个手势是在开机引导之前做,还是在开机引导已经开始之后再做?开机引导,不是有一个时间吗,手机要用一丢丢的时间记录系统和到达开机引导的界面。

幸福安康 8个月前

肯定是引导之前啊,要不然盲人还咋完成啊。

仰望星海 8个月前

直接长按音量加减键。它会提示你将会打开 Talkback,然后你一直不松手它就打开了。

幸福安康 8个月前

小米的好像不是了,好像是双指按住屏幕十五秒。

是啊。小米的安卓13以后,据说快捷方式都改变了。因为据说有些正常人无意中会打开无障碍快捷方式。

幸福安康 8个月前

哦哦。

核桃 8个月前

我用的就是这款手机。,读屏经常会停止运行。,应该和系统有关。

额是不是权限都给完了还这样要检查一下,或者向小宇那边反馈一下。

仰望星海 8个月前

我觉得如果经济方面允许的话,可以加一点钱,买k60至尊版。毕竟连IP68防水都有。跑分也是安卓阵营第一的。12+256GB才2599。当然如果不打游戏什么只是平时用的话 Note 12tur Bo还是很香的。

感谢楼上各位朋友的回复,我有些没时间,所以很少来社区。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录