来聊一聊最近的新游戏,时空领主

8 天下无愁 2个月前 265次点击

大家有些人已经玩了几天了。对于这个游戏的体验感觉如何?有没有一些定时的每日任务或者每天都要完成的环节。或者说游戏的可玩性如何。欢迎大家在下方讨论。因为我没有玩,所以对这东西也不太了解。开个帖想了解一下,到时候正式的区服开了,看看要不要去参与参与。

共 41 条评论
小超 2个月前

整体感觉来说不怎么样,封侯之路什么样它就什么样。就是抄的太丧心病狂了,根本就没有什么区别。除了把道具什么的名称改了改,剩下就没什么改动的,基本上是一模一样,是翻版。

就是拉鸡

他跟封侯之路还是有区别的。他没有超彻底。小活动没有封猴那么多。整体来说没意思。抄就算了,还不会抄,不好好抄。

逍天玲 2个月前

对对对,跟那风口之路根本就没啥区别。他只是改了一些资源名称而已。其他和风猴之路一样的。我真的怀疑那个是封侯之路,只是被改动了一下。不好玩,不好玩

梦之星辰 2个月前

音效和配音挺好

琴韵书声 2个月前

啥也不是。

酒杯 2个月前

没意思,抄袭的玩意儿,根本不好玩,不过,有些音效还行,游戏没意思,我还不如玩封喉呢

小超 2个月前

这是把钱都花在路片花上了,正文根本就没下什么功夫,就是拿来骗钱的,我觉得还是咱们这个群体比较好忽悠听着片花不错,就觉得游戏不错,结果游戏一上线发现啥也不是。然后还等了差不多半年。

酒杯 2个月前

确实,如被举报抄袭的话,那他可能要好好玩了,看过正常的那些玩意都知道吧

酒杯 2个月前

他们是忽悠我们这些的,我是不可能充值的

你的封喉几区的

酒杯 2个月前

我一区的

哦,你是一区的呀。那应该很厉害。现在估摸着一区正一品遍地走了。

酒杯 2个月前

没那么厉害,我没怎么充值,只开了两个月的月卡

浅月离殇 2个月前

直接差不多把封喉原原本本的搬过来了,你可以理解为科技版分红,不过只是把音效和文本替换掉了

海盗 2个月前

没错,没错,他这个就是改过的名字,然后其他的全部东西都一样的,只要玩过封侯之路,那这个就不在华夏。

对呀对呀。包括培养方向啥的一模一样。

我有可能怀疑他是把封喉的安装包拿过来改了一下。然后就上传上去了。真的,当初我看到这个安装包的大小的时候,先量了半截。

浅月离殇 2个月前

话说分红那边就没有啥反应吗?

刚刚时空领主出来的时候,封侯群也骂的可凶了。两拨人互骂骂了足足有200多条消息。但官方没什么表示。八度时空小度。没有帮架,也没有拉架。只是把那些过激言论给撤了。他说,抄袭的必定走不长,远,。

浅月离殇 2个月前

好奇是他们在哪个群里骂的,骂的那么凶

封侯之路的官裙被。

浅月离殇 2个月前

所以就这么不了而之了

万有引力 2个月前

如果你喜欢科幻的话,有可玩性这个游戏。但是我觉得吧,这个游戏你至少你得培养7名议员

浅月离殇 2个月前

不不不,他一点科幻的东西都木有,要说印有的话,那他们名字也算

海盗 2个月前

资源不好拿呀

总结做的一塌糊涂。啥也不是。研究了一年才搞出来的这么个玩意儿。拉稀中的战斗机。搞抄袭也就算了。越抄越无聊。哪项封喉简洁易懂,活动也多。他这个就算了吧。人家毕竟是开了五年的老游戏。他一个小小的时空领主还没有资格跟人家叫板。华小科技也没有资格碰瓷八度时空。

可能今年某些人要失望了。听说之前苏英准备了好多,要给时空领主里面充。据说要充个几100000。但现在反正失望了。苏音都知道吧封侯一二区的老大。充的不多,也就贵宾14

但不过音效和配音还有片花做的挺好。也不能说挺好吧。音效可以说我们这个圈子没有出现过这样的这是第一次。但不过那个读屏的音效确实很不错。可以摘下来作为读屏的音效使用。

浅月离殇 2个月前

樱校没仔细听配音的话,他那个好像好久好久之前就半年前都出来了

本来就是的呀,应该半年前就可以上市的。所以在半年前肯定就做的差不多了。但不过后来出意外又拉回炉重造了。结果就造了个这么玩意儿。

浅月离殇 2个月前

不是应该半年前他们只拿出了个配音,其他的都没弄,感觉这像是大过年的,随便扒拉了两下就给搞出来了的劣质产品

天下无愁 [楼主] 2个月前

感谢大家的评论,对于这个游戏有个大概的了解了,看来是不怎么好玩,怪不得社区里面发这个游戏的很少呢。隔壁的一些论坛里也没看到怎么发,看来大家对这个游戏都不怎么感兴趣。

百无禁忌 2个月前

不好玩哎,

逍天玲 2个月前

哈哈哈

海盗 2个月前

他那个我看了一下通关80张,就是跟那个封侯之路一样,是开启通商还是讨伐来着?我觉得应该是通商,然后在时空领主这边叫殖民。

浅月离殇 2个月前

讨伐

通关第80章可开启讨伐系统。

海盗 2个月前

好吧,这是抄袭了,跟封喉一样的,只是把名字换了

天下无愁 [楼主] 2个月前

感谢大家的评论。照这么说,这游戏等到正式开服的时候,估计也没什么人玩,运营不了,赔钱了估计就该关张了,除非他愿意有大升级和大改动。

浅嫣婉语_ 1个月前

我怎么下载时空领主呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录