啊,这怎么办

10 繁华落尽花落执何手 8个月前 860次点击

,,,,交易限制通知,,,限制类型,暂停微信支付收款功能,,限制原因,身份信息及交易异常,,备注,系统检测你的账户身份信息及交易异常,已被限制收款功能。如需解除限制,请轻触本条消息,开始人脸识别,

共 28 条评论

那你人脸识别一下不就好了吗

繁华落尽花落执何手 [楼主] 8个月前

关键这不是我实名的,我家人也不在我身边,老爸出差了

树懒 8个月前

啊这,是真有点惨!

壮丽星海 8个月前

哪个照片来?照片有没有

啊,这

呜呜,我现在刚卖了个账号,钱也收不过来就不玩了吗

不然你考虑考虑小支付宝吧

嗯,等我考虑考虑

梦之星辰 8个月前

你这个不能收钱了吗

vip 8个月前

炸了炸了,换我的话我肯定炸了

呜呜

开心生活 8个月前

你干了什么?那么倒霉。

壮丽星海 8个月前

到底干了什么坏事

不过这年头确实那腾讯喜欢乱封别人的号

让我这里见过好几个人微信,莫名其妙就是部分功能被关了,要么就是直接完全不能用了

还好我没有搞过

今梦 8个月前

这边建议您凉拌呢,哈哈哈

呜呀呀

无影脚

今梦 8个月前

反弹哈哈

九阴白骨爪

琉璃书生 8个月前

以前的我遇到这情况,手机碎是必然的。现在的我遇到这情况,微信将从我的手机上消失。 HH HH

壮丽星海 8个月前

可以找微信算账去啊。想清原因,然后证明你没有干什么事情,他应该就可以给你解决了

其实要想不出现这种情况,你可以直接绑个银行卡,这样啥事都没了

用户669866 8个月前

建议楼主先让你老爸登录这个账号,然后让他人脸识别通过后你重新登录过就可以

花钱买命 8个月前

这事儿估计跟诈骗有关,很难搞,必须实名的本人到场才能解决,最好找机会更换下自己的实名信息

花钱买命 8个月前

买卖账号之类的交易要谨慎处理,近几年这玩意经常跟电信诈骗挂钩,很容易出大问题

海盗 8个月前

对呢,建议您凉拌呢

谁见青山 8个月前

嗯,建议你用支付宝,为什么我不喜欢用微信支付就是这个原因,他这个有点麻烦。

就很正常呀。微信支付每隔很长一段时间就会弹出让你重新识别的。你只需要再上传一次身份证照片,还有你的人脸。记住是要你微信绑定的身份证的人脸和照片。

你好,交易限制问题有可能是:

1、交易时有风险,2、交易时零钱支付不了,3、交易时银行卡支付不了,4、交易时提示系统繁忙等。

你可以找微信客服帮忙处理,腾讯客服微信公众号,微信支付电话95017,按照提示进行操作。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录