想问一下各位,也算是做个小调查

8 影子说 1年前 289次点击

你们交朋友会分类吗?我会分吧。呃,虽然说我承认我也不是说素质比较太高的人,但是我交朋友的限制还是会有分类,我会跟一些比我素质高的人或者是比较算不错的人嗯,交朋友之类的不会跟那些乱七八糟的人会打成一片之类的,交朋友都不会呃。就来做个小调查,你们会跟哪一类人交朋友呢?

共 51 条评论

我最喜欢跟温柔的人最喜欢拥抱的人交朋友,嘿嘿嘿。

啊,咳咳咳。好吧。

正常人,我说的是智商上是正常人,OK?起码不要太奇葩和无故发疯

影子说 [楼主] 1年前

那你也要分类很多都比较正常,只是说人家的思维跟我们可能不一样

至少来说不是那种怎么说呢?就是那种污言秽语的人,那就还好,因为哎,今天早上发生了一个事儿,不得不让我发起这个话题

我感觉只要和我能玩到一块的就行,就是不要说太多的脏话,不然就太过分了

新雨 1年前

我从来不交朋友。

小宝剑 1年前

我也是

这跟说脏话完全没有太大,那个最主要是为什么说脏话的原因,其实你们没有搞明白,就是因为素质不好,所以他才说,好的人怎么可能说脏话?

因为今天早上有一个人来加我,然后问我你是哪的?你做什么工作?问我有没有男朋友,然后问了一大堆吧,然后后面我就问他,我说这跟你有关系吗?他说没有,然后就开始问我一些什么男女之间的一些东西了,然后我才来这里讨论,看你们会不会交朋友,会有分类,如果一旦问这些东西的太熟的,如果不是太熟的,或者是我比较了解他底细的一个人,要不然的话都不会去成为我的朋友,就是说我对交朋友,还是多多少少会有些分类?

哈哈,那证明他看你挺不错,打算跟你污死,

喜欢结识博学多知且有一技之长的人

墨麟 1年前

我喜欢和爱看书的人交朋友因为我也爱看书,也喜欢和三观端正,谦虚。低调的人交朋友。最重要的是能够在他身上感受到正能量。我不喜欢喝一些太复杂或者是负能量太多的人,多做接触,因为我怕自己会被感染

哈哈,所以说我就觉得我的圈子太小了,就那么三五个人,哈哈哈

我只交三观正的朋友

墨麟 1年前

你和我的想法非常一致,能交个朋友吗

可以的你好你好

阅读者 1年前

对于我而言,人际交往要分类。以利益至上的那叫合作伙伴。利益感情相结合的那叫朋友。三观符合有同样爱好。并且能互相安慰,互相帮助的那叫知己。所以我多半是合作伙伴。

哈哈,三观一致的,还有三观正的,一般的我都不教,因为我就觉得他们那些人,哎呀,有一种说不出来的,一种神奇的那种,怎么说嘞?说起话来也比较神奇,哈哈,那种就算了

哎,像我的话也是哦,我就觉得我的圈子太小了嗯,你看他们都有动不动都有几十或者十几20个朋友的,我只有什么两三个啊,所以我觉得我

但是也不能见到人就交朋友,但是这样子的话,交到好朋友,坏朋友也不知道唉,但是嘞,来说的话,好朋友他们说也要有一点,就是坏朋友也要有一点,但是我的想法还是多交好一点的朋友,就三观比较一致的嗯,三观比较正的,然后那种比较坏的,就目前来说不加了,就放在一边

阅读者 1年前

交朋友还是要在现实更靠谱一些。网络上的三观无法体现。

自古以来都是这个样子,物以类聚人以群分,三观不合,怎么能成为朋友呢?

呃,那也不一定,哈哈

反正对于我来说,我要是能跟他聊得来心情跟他说话,心情好我就跟他聊,要是聊不过来,感觉这个人特别烦我就不跟他聊了。对于我来说,跟朋友一起玩开心的话,我就把他当好朋友,不开心的话,那我就跟他做普通的朋友

哈哈哈,没法说,有些人

嗯,我交朋友吧,这个一般是没有啥分类的,只要能跟我聊得来,然后不要太奇葩,智商正常的,然后就行了

哈哈,我也是的呢。只要聊得来聊得到一块儿去

哈哈,看来大部分的想法都好像差不多

关键是我不符合他呀,他还是去找和他一样那么烂的人去污吧

谁说的,要不然他怎么找你污?

咳咳咳,你要污啥

搞清楚是他要污。

没事没事,他烂的话你可以把它调一调,让他不烂。

不管是屋专属还是屋朋友,那都要三观一致才能屋啊,是你以为真的是垃圾桶什么都污那就烂光

没事了,只要有人来污你,那你就去污他,管他烂不烂,污了再说,哈哈哈。

垃圾桶虽然有,但是也不会被你污到的。

没事,考试官你不是喜欢污吗?那那那给你给你给你送给你污

还是你自己污吧,毕竟他是来找你的。

反正我一般都喜欢跟那种人品稍微好一点的素质好的。然后三观比较正的人交朋友吧。毕竟学习啥的都无所谓,毕竟我不喜欢学习

我交的那个朋友至少不能乱说,比如脏话啊什么的,人品肯定要好的。

你这个不干好事的考试官,经常这么污,对不对?

嘿,这什么话?明明是你这样经常污,为什么说我这样污了?

哈哈哈。+1+1

他乱说就算了,你也乱说,小心待会儿把你按在地上打。

嘿,你你你。

我那么正直的人,怎么会去诬呢?都是你自己污

之所以你太正直了,所以就有人来污你,然后你也会回污。

说真的,以后你得要控制一下了,要不然一直这么污的话,总有一天会被污烂掉,哈哈。

210 1年前

基本上我的朋友分类就是正常人和不正常的人,和我一类的人和不跟我一类的人,就像那些嗯,正常人呢就属于不跟我一类的人,叫什么运行时,错误野人什么的,那都是和我一类的疯狂物种,所以我跟他们差不多是一类人,只不过行为模式和思维逻辑不在一个轨道上,我不知道那轨道是由钢板打造的还是由铁板打造的,也不懂得那轨道是火车轨道还是非机动车轨道还是机动车道。但是细分的话还得分那种素质高的和素质低的,比如那些无意义的喷发着疯狂文字的,属于素质高的,乱破解东西,在那里疯狂输出,欧言秽语的又属于低的那种

我没说好吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录