大家在买数码产品的时候都是在哪里买的?欢迎讨论。

2 天下无愁 8个月前 129次点击

如题,大家会在实体店,还是京东淘宝这些网上购物平台买东西呢。欢迎讨论。

共 14 条评论
落日菜鸡 8个月前

建议在京东或者淘宝上面买,实体店以我个人来看,买不到什么好东西,咳咳。而且那里很吵,买好手机以后还要换机,换数据起码也得30分钟。回来自己搞,他不香吗,让他在传输,自己躺床上就OK。在那地方不能躺,没什么好玩的。冬天的时候坐在那太久,耳朵都红了。

天下无愁 [楼主] 8个月前

实体店里智商机太多了,我朋友前段时间买的,2000块钱出头的手机才是骁龙695的处理器。

落日菜鸡 8个月前

超级大坑

hhh

既然是电子产品,最好还是在京东的自营店和天猫的旗舰店来购买。第三方卖家的话,不好说,哈哈。

在实体店买嘛,哎呀,人家都是做生意的,总是会讲这个讲那个,哎呦我听着都有点累,不听他们讲直接在网上买清静又快。

确实买手机这个就很明显,网上啥参数啥配置一目了然

而且在实体店买手机容易买到智商机。

古月娜 8个月前

街边店铺或者是去大一点的地方

阅读者 8个月前

去旗舰店先玩一玩,然后能买到的从百亿补贴买,买不到的直接京东自营走。当然如果百亿补贴的价格不够美丽,但我现在又很想买的话会走京东。

是啊,我看的那款手机在京东上补贴过后是2103。存储是16+1024GB的。

一般情况下都会选择在网上买。有一些小东西,如果是比较急用的,可能会在实体店里面买。比如耳机这样的。

是啊,我就准备走百亿5天路线先买回来再说。然后找正常人录个开箱视频,到时候要是有什么问题也好协商。

新雨 8个月前

拼多多和京东

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录