我的天,这人真是个狠人啊

8 中国移动10086 1年前 308次点击

今天无意间在抖音上刷到了这个

反正我看完之后是有点震惊的,知道他反封建迷信,但是

这也太狠了吧

共 29 条评论
20060917 1年前

哎哟我去。

哎呦我去。

啊!这个

万一是假的呢

播放什么?播放这个这个是什么东西标题呢?

是不是酿酒的早上说话说的不够清楚,你们听得不够明白。

中国移动10086 [楼主] 1年前

播放看看这个 服了

莫非这是标题吗?

额,这不是标题吗?我亲手打上去的唉

以后播放按钮不清不楚的就不用发了。

这个人早就看过了,他之前还买了个魂环车,说通俗点就是死过人的,还死了好几个

百无禁忌,百无禁忌

你哪怕这个播放按钮写一个点击播放,他都比这个那个强。

播放看看这个 。这是你在播放按钮写的这个标题,难道这个是标题吗?

以后这个播放按钮上要么就写个名称,要么就写个点击播放,你写个这个那个什么叫这个那个。

好的好的,我错了,对不起,以后我保证写点击播放

不过我有个问题就是这两个都没写明白这个意思呀,所以点击播放和我这个标题不冲突的呀

那个写个点击播放音频,点击播放视频,那人家也知道这里是音频视频啊。而且还比你现在少打几个字呢,哈哈哈。

卧槽。

往昔 1年前

那么较真干啥,爱看不看 啰哩巴嗦的。

白羽 1年前

就是别人又没有逼着你看。再说了,别人想怎么写不就怎么写吗,真是搞不懂。

往昔 1年前

看不懂

哈哈哈哈哈

啊这,666

你是那只蠢猫吗

嘤嘤怪

我还可以变成嗷嗷怪

哈哈哈

说明一下,这句话没有骂人的意思,不要误会

添加一条新评论