小米的talk back水印如何关闭?

6 天下无愁 8个月前 225次点击

用的是红米note12turbo,刚刚到手的,把读屏安装好了,就是talk back的水印没有关掉。来请大家支个招,谢谢各位帮忙。

共 22 条评论

打开设置。打开更多功能。打开无障碍。点击talk back先把talk back打开。然后下拉。找到topic水印。关闭。再关闭talk back。

天下无愁 [楼主] 8个月前

现在已经设置好了,还有一个问题就是这红米手机,不能像华为手机那样单独关闭某个应用吗,如果有的话请告知我方法,麻烦你了,因为我在多任务界面长按,他就弹出了一个什么显示应用信息之类的

哪咤 8个月前

如果你想办个应用,你先把它打开来,让他在最前面,然后双指右滑就可以关闭了。

好的,谢谢

考试官 8个月前

可以去设置更多设置设置一个快捷键,比如说停止当前应用程序可以设置成长按主屏幕啊或者长按返回呀这些东西。

哪咤 8个月前

没事啊因为我用的也是红米,主要是我这个还没更新到安卓13,他那个清理应用都不会提醒要安卓13才会节目青你,我都不知道,我还得去看一下唉,这个机子老了。

十三的会提示已经清除的

今夕何夕 8个月前

没弄错的话是在无障碍里打开talkback然后在那个开关旁边有个水印关了就行

这玩意掉电好快,一点都没有五千毫安时电池的感觉,两个小时电量就从百分之六十调到了百分之二十七

不会吧?我用了k60都两天才充一次电的。

可能是因为第一次使用的原因吧可能是因为第一次使用的原因,充满电之后到时候再看

不应该啊你检查一下是不是后台开的程序太多了或者你开的开关太多了

例如哪些开关可以关,可以说来听听

同步必须要关,位置信息也要关,还有蓝牙,数据的话不用就关着,自动亮度也要关掉,屏幕亮度调到零把深色模式打开,然后让小爱同学关闭系统广告,在无障碍里面把移除动画打开,在声音设置里面把震动触感给关了,差不多了

我一直用的都是调暗屏幕,你说的这些我也都设置了 不得不说一句的就是,现在的手机调暗屏幕之后比以前的手机黑多了

99 8个月前

屏幕亮度调0省电

考试官 8个月前

我现在在社区就不能长按主屏幕,要是长按了,哈哈。毛毯就睡觉喽。

哈哈这种我还是不用设置了

他这个自带的语音识别引擎倒是识别的很快,就是没有标点符号

现在的系统开放确实比以前好了现在这个系统可卸载的应用真是多了,就连小爱云引擎都能卸载,卸载之后,那talkback就一点声音都没有了

考试官 8个月前

那个语音引擎千万不要卸载,要不然的话等你有紧急情况想恢复出厂设置,那你就完了。

以我现在能看到一点亮光的水平,在这屏幕上一点亮光也看不到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录