有什么迁移手机数据的工具推荐的不

4 吉吉国王 8个月前 192次点击

准备换手机了,除了小米换机之外,还有什么迁移手机数据的工具好推荐的吗?感谢。

共 46 条评论

哎,你这一提我也想起来了,我貌似也需要一个。

吉吉国王 [楼主] 8个月前

你都没换手机呢

阅读者 8个月前

你红米换 IQ OO直接用,他们的互传就传得挺快的。

也就是说小米互传和那个iQOO的那个互传

不是两个不同的机型能互传吗?小米跟OPPO能互传吗?小米跟小米,华为跟华为能互传,别的手机我还真不知道。

不是的,小米OPPO和vivo是有共同的互传协议的。这三款厂家机型互传文件非常快,但是和华为那慢的不要不要的。

哦,好吧,他们是有互传协议啊。我还以为只有同品白带手机才能互传呢。

阅读者 8个月前

蓝厂绿厂粗粮场都是可以互传的。速度还可以,当然比华为分享时慢得多。

可能快不久了吧。

你妈不是说要等你敢跟人家交流了才肯帮你换吗

好像他都没有提这件事了。

他上一次还说换的话就给我换一个折叠屏的

换折叠屏干啥呀,这个东西应该会很贵

他说那个比较好装。

想要的话就注意看评论

嗯嗯。

宇宙星空 8个月前

手机搬家。

阅读者 8个月前

哈哈,折叠屏我买得起,但供不起。

等中专毕业了再买个折叠屏的回来试试

落日菜鸡 8个月前

折叠屏中间有一条缝,用起来很不舒服的。

不会吧,很贵。

不知道

一台至少5000~7000起步。拿回来之后也特别难养。内屏一有损坏就要上千。外屏很好。5000~7000的还是最垃圾的。好的,要一两万,尤其是华为的。

天哪!

所以你自己评价一下贵不贵?5000的折叠屏几乎没有,就算有也是二手的或者是四五年前的。7000的折叠屏配置比较低。配置高一点的1万以上。华为的最新款2万以上。

阅读者 8个月前

哎,不知道就不要瞎说。屏幕是整块换的。我一个普通直板机换屏幕都要上千,你家折叠屏换屏幕就上千。

直板手机没那么贵吧?我这手机换个内屏也才三四百啊。外屏就更便宜了。一两百搞定。我的是LED屏。

阅读者 8个月前

你去官方配件查一下。

崩溃。

所以说那玩意儿你如果没多少钱的话就不要买了,咱还是买一个三四千的手机玩吧。就先不说别的,买回来之后如果一不小心把内屏给损坏了,光修一下内屏就要一两千。我这个内屏指的是他那个折叠之后的苹果。折叠之后的那个屏幕的外屏,他都得一两千修一次。如果是那个内屏的内屏可能更贵。

还有就是他的铰链一旦有损坏也不好修,也挺贵的,也得好几百上千。但不过那个好处就是它屏大可以当做平板使用。如果钱多赚钱比较容易的话,可以弄一台玩玩。或者实在想体验的话,去支付宝租一台。

阅读者 8个月前

折叠屏这个东西,并不是钱多钱少的问题,我为什么能换8000多的iPhone,不买折叠屏,是因为没有使用场景。对于用读屏的来讲,这玩意儿最好不要买的好。

可以考虑红米和小米新出的几款机型。存储和芯片价格被压下来了,所以很便宜,红米k60至尊版24GB+1tb售价只有3599。

他那个是折叠屏吗?不会吧,折叠屏3000多,不会吧?

不是折叠屏啊,红米K60之风板哪是折叠屏啊,就是普通手机大。

哦哦哦,你把我吓死了。我就说嘛,折叠屏咋可能3000多4000呢。他那个铰链和屏幕都不值那个价吧?至于说最近刚出来的红米k60挺火的。听说配置挺好。但不过现在挺贵,等以后过上一两年就便宜了呀,就能降到一两千。

所以说啊,预算不高的直接买个三四千的来玩玩就行了。六七千一两万去买一个,那东西还不如买一个游戏本呢,而且那这个价格买的电脑配置还非常的高。联想最新的拯救者y9000p最高版本的售价也不过10,708元。有买折叠屏的钱你家长就可以给你买一个,目前市面上顶配置的电脑。就算是六七千的也能买一个非常不错的电脑。所以说咱还是玩普通手机吧。那玩意太贵了。

你们太能聊了,要买还不如就买vivo算了

小米的拨号盘容易误触,还不如换一下其他的品牌呢,一直都停留在红米或者小米有什么意思呢

阅读者 8个月前

我用它打电话挺习惯的。

阅读者 8个月前

而且之所以我会选择换小米,绝大部分原因是因为在二手市场上小米的价格比较低。当然是老机型,现在的新小米机型,嗯在二手市场上没什么优势,可能是他的高端确实造成了吧。

对呀,对呀。别说二手市场。小米和红米在一手市场都比别的牌子便宜。红米的note和k系列的高端旗舰机比别的手机便宜上一两千的。红米的note系列和K系列的高端旗舰机的二手手机,便宜的也才几百。

阅读者 8个月前

首先小米现在不便宜。根本就不比其他家便宜。其次,红米k系列和note系列根本不能称得上是高端机。最多算个终端机。现在高端机的标志是影像系统,咱不夸张的说红米的影像能力比一加就是个弟弟。但是性价比机型,硬件要高,性能要好就看取舍了。毕竟旗舰机打游戏不一定比终端机要好,但是终端机的拍照一定比旗舰机要差。

阅读者 8个月前

蓝绿厂会考虑体验,但是不是现在,毕竟再搞一台机器就三台机器了。

阅读者 8个月前

虽然自己可以换一些其他东西,但是屏幕排线不是我自己能搞定的。

小米和vivo,OPPO 3加是有互传协议的,也就是说嗯你可以直接用手机克隆或者小米换机,给他把数据全都导入到你这款新手机上

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录