来反馈两个输入法的问题

7 吉吉国王 9个月前 247次点击

第一个问题,在使用追加复制的时候,输入法会出现好多条重复的内容。

比如,我复制两个链接 和别人分享到社区里面的文章,这个时候我先使用天坦读屏的复制功能,把标题给复制下来,剩下的就使用追加复制,这个时候输入法的剪切板里面除了链接之外,还有好多重复的内容,这些内容都是相同的。

第二个问题看录屏吧

共 18 条评论
心无尘 9个月前

第二个问题我这边似乎不会啊。

吉吉国王 [楼主] 9个月前

我说的是一切换到全屏输入就直接打开剪切板,你那应该是等了两三秒之后才打开的,

落日菜鸡 9个月前

我测一下第2个问题。

落日菜鸡 9个月前

这边没问题。

你是一切换到全屏输入就打开剪切板的还是过两三秒再打开的

落日菜鸡 9个月前

嗯,我是等了一会儿再点的。刚刚试了一下,快速点一下确实卡住了。

不问别离 9个月前

可爱的吉吉国王,哈哈哈。

这里不是灌水贴,这里是反馈问题的帖子,以后如果是反馈问题的,提建议的,就不要在这里扯那些跟话题无关的内容了

心灵亮光 9个月前

系统没有追加复制的接口。所以读屏的追加复制,实际每次复制都要访问剪切板。所以就出现了多少次追加复制剪切板就会出现多少条的情况了。

心灵亮光 9个月前

输入法是可以访问系统的剪切板的,跟读屏不同,读屏不能访问系统剪切板。

在输入法的剪贴板,他本来就是叠加复制的,因为用这种方式的话,就是说免得会有丢失的情况,所以他都是你复制一条,他就会多出来一条这样子显示的,输入法的剪贴板现在就是这个样子的,没有什么问题。

哦哦

白羽 9个月前

我这有第2个问题。

九天狂魔 9个月前

经过测试,我这里也有第2个问题。我是这么弄的,先切换到半屏。然后在切到全屏的同时,快速的点一下剪贴板。点开之后只能是全屏输入的那个上下左右滑动,但是触摸啥也没有。

九天狂魔 9个月前

也就是只可以移动光标其他无的就没办法操作

心无尘 9个月前

奥奥,确实如此。莫非是太快了毛毯输入法木有反应过来。

那就是啊

小闹钟 9个月前

你说的第2个问题,我试了一下,我这边确实也有这个问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录