怎样才能不让抖音给我推荐缅甸视频呀?

8 中国移动10086 1年前 244次点击

最近几天我的抖音老是给我推各种缅甸的,东西开始推的时候还挺正常的,就是说不要去缅甸干啥的,顺便发了一些博主在缅甸那种危险视频

我都没在意,然后后面他就越往奇怪的方向发展,比如说什么几百万粉丝的雅典娜被抓紧被闺蜜骗去缅甸

然后还有那个浪人狐意义在缅甸似乎被控制了什么的

从这里开始我就点不感兴趣了,可是后面他又给我推什么,KK园区的什么恐怖的事儿,还有三角洲啊,不对金三角那边

然后跟我说各种什么什么挖肾挖干什么,各种一些恐怖的东西

什么宰猪场,还有什么音乐场,然后还有什么绞肉机什么的,关键问题是我天天大晚上的刷到

昨晚我做梦梦到这个给我吓得不轻

所以我为什么点不感兴趣了,他还是给我推呢?

有没有啥解决办法呀?

共 12 条评论
小心 1年前

如果点击不感兴趣,还是会出现推荐这样类型的视频。我建议你把那个历史浏览给清除一下,然后清除一下数据,退出账号,休息一段时间再登陆进去,就不会有这样的视频了。

百花仙 1年前

这样不一定有用。但我觉得有一个办法很管用。楼主把你这个账号的数据清一下。然后退掉重新换一个账号上去,就不会有类似的东西了。然后把你清数据这个账号扔一边,时间长一点上去看一看。

卸载软件,换一款。

你可以把历史记录清除向一楼那个朋友说的,然后也不用非得说退出软件休息一天。主要是你的内容可以转个方向,比如说你在搜索框里边搜索一些你想看的东西,然后你经常去搜索就好

墨麟 1年前

没错,你可以换一些其他你感兴趣的内容,多刷一刷就好了

浅陌 1年前

可以去设置一下个人偏好,但是全盲的话,好像设置不了,他需要拖动,点下面那个喜欢还是啥来着?反正我我给忘了啊。对设置设置。

清理数据重新进入

多看看其他喜欢的内容,不要在不喜欢的视频里一直停留,你停的时间长了平台就认为你就喜欢这种

哪咤 1年前

哈哈,是不是看到过他们配音在那说话,什么嘎腰子什么东西的,我也看到过?

影子说 1年前

哈哈哈,那里面音乐太难听了,什么啊啊啊的

难听倒不至于,我觉得还可以

小玉米 1年前

我这里才艺视屏很多,要的话可以在这里跟我说一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录