唉,也不知道这腾讯想搞啥。

8 20060917 1年前 234次点击

今天我本来想清空一下聊天记录并搜索一个群号。还有分享一个东西。结果我点了个多选,然后呢。我想找到一些群,结果他就是找不着。 QQ以前的那个清空聊天记录也不知道跑哪去了。真不知道这个腾讯想干啥?

共 12 条评论
20060917 [楼主] 1年前

还有我微信的一些群聊也是的,找都找不着。本来有两个或三个群聊的,他倒是只说一个一个。所以我就很反感。

不知道他们又要搞什么玩意。

并且我找到群聊的时候,他还不能给我显示,全部就给我显示那几个烦人的很,我不知道这个QQ和微信又想优化到哪种程度。反正我是怎么折腾也弄不好。而且一些Q Q群本来群号都发上来的,他只给我说一个什么,没有什么什么结果。我真的不知道他们想干什么。

说实话,我真的不想用新版的QQ和微信了,一点也不方便。找什么都找不着。

这个问题还没解决,下一个问题就又出来了。

在搜索的时候,他没有网络查找这个选项了就直接后面有个群号点进去,后面什么都没有

今梦 1年前

是你不会用而已

反正我就感觉没有以前的版本方便。有些东西都是不选矿,或者有的根本不毒。

新雨 1年前

慢慢摸索,你不会用而已

反正总之我感觉没有以前的QQ方便了。还有微信。

我QQ的话现在用的是老版QQ。,原来更新过一次,结果格式乱七八糟的,后来删了重新装了老板的。

微信的话我就从来没更新过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录