求穿越时空的思念钢琴教学和谱子

3 蓝眼小黑猫 1年前 183次点击

问一下各位,你们谁有呀?如果有的话请发在评论区,多谢

共 26 条评论
晴天 1年前

谱子用文字太难发了

是的。而且左手更难。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我学的简单版的,前面的会了,但是高潮部分还不会,而且前面的这个指法对不对,我也不确定

寒霜 1年前

没关系的,慢慢来。你的钢琴是多少级呢?

那个,我是自己学的。没有去专业的学过。所以我才说我不确定我指法对不对

寒霜 1年前

那我给你个建议吧。如果你身边有会钢琴的朋友或是同学,你可以让他们教一下你。让他们检查一下你的指法,如果不对的话,请他们给你纠正一下。哦,自学的那不错呀,挺好。你很喜欢钢琴对吧?

是的

我只能想办法给你提供右手的,高潮部分左手我不敢乱说,当然等我有空的时候尝试一下吧。

寒霜 1年前

这个你在软件上找应该能找得到。或者去快手上面搜索也能搜索得到。你可以试一下。

好的,谢谢

搜是能搜到,但是只有开头部分这个高潮部分都没有。不知道为啥

寒霜 1年前

哦,这样啊,那你等一下我去找我朋友吧,让他帮帮忙。

寒霜 1年前

这个你得慢慢找,因为每个人发的作品都不一样,有些他只发一半,有些他发完整的。找到结尾吧。你一搜出来他就有很多人发,你一个一个的找。而且在看电视剧的软件上面,你搜索。这一类似的标题应该就能出来了。。

好的,谢谢

寒霜 1年前

要教学去土豆视频,找到新爱琴流行钢琴公益课堂就可以找到这首曲子的教学。

如果直接是听谱子,那就去弹琴吧。

寒霜 1年前

这是我朋友告诉我的。你就去这两个软件上面找,就能找到完整的东西了。而且弹琴吧这个软件你还可以学新的谱子呢,学弹。至于指法的问题,你让你身边会钢琴的人纠正你一下。你跟他们说说看看。你跟他们说说你的指法,看看对不对。不对的话,请他们给你纠正一下。

OK, thank you

寒霜 1年前

不用谢,希望能帮助到你吧。

寒霜 1年前

是真的,我的朋友说。如果你需要的话,让你去加加他。他可以和你交流交流。比如说指法的问题,他也可以和你说说。你看一下你需要不?如果不需要的话就算了。

需要,不过我马上就要开学了,还有几天,可能到时候没时间学。哈哈。

寒霜 1年前

没关系。如果说你需要的话,你把你QQ号留到下方吧。这个倒不是问题啊,你假日的时候或者假期的时候可以学。反正你有啥问题都可以去找他,他都会帮助到你的。。

寒霜 1年前

可以了。请你去同意一下吧,谢谢啊。

已同意

寒霜 1年前

可以慢慢学。你也可以给他讲,你用的是什么指法,然后不对的话他会给你纠正的。如果你玩爱说笑,可以在爱说笑上一对一学。我朋友也是一个挺有爱心的人哟,哈哈。

弹奏完以后可以发一个录音上来吗。挺期待的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录